法拉利812新车型将发布 搭V12自吸/动力有望提升

近日据海外媒体报道,法拉利向潜在客户发送的一则短视频中提到了名称为“Versione Speciale”的812新车型,该车或与去年被曝出路试谍照的“法拉利812 GTO”为同一款车。据有关消息,新车或于今年2月22日正式发布。如若消息属实,新车如今很可能已被订购一空。值得注意的是,“812 Versione Speciale”和“812 GTO”或许都不是新车的最终命名,准确的名称还需等到正式亮相才能确定。

法拉利812新车即将发布 搭V12自吸/动力有望提升-图1

法拉利812新车即将发布 搭V12自吸/动力有望提升-图2

法拉利812新车即将发布 搭V12自吸/动力有望提升-图3

法拉利812新车即将发布 搭V12自吸/动力有望提升-图4

法拉利812新车即将发布 搭V12自吸/动力有望提升-图5

法拉利812新车即将发布 搭V12自吸/动力有望提升-图6

另据外媒消息,新车很可能是法拉利推出的最后一款搭载12缸自然吸气发动机的车型。新车或搭载812 Superfast同款的6.5L V12发动机,最大功率有望得到一定程度的提升。据悉,法拉利现款812 Superfast最大功率588kW,峰值扭矩718N·m。

法拉利812
法拉利812 网友评分 : 暂无
参考价 : 485.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈