吉利KX11定名星越L!内饰配三块大屏 4月将发布

吉利KX11是继星越、PREFACE后吉利品牌的第三款CMA车型,会在4月上海车展期间发布,最快上半年上市。近日网上车市从吉利官方获悉,KX11将命名为星越L。新车外观采用家族最新设计,车尾装配贯穿式灯组,内饰采用家族全新的“三屏”设计语言。车身尺寸方面,新车车长4770mm,轴距达到2845mm,是目前CMA平台中轴距最大的车型。

吉利KX11定名星越L内饰配三块大屏 4月将发布-图1

吉利KX11定名星越L内饰配三块大屏 4月将发布-图2

吉利KX11定名星越L内饰配三块大屏 4月将发布-图3

吉利KX11定名星越L内饰配三块大屏 4月将发布-图4

吉利KX11定名星越L内饰配三块大屏 4月将发布-图5

吉利KX11定名星越L内饰配三块大屏 4月将发布-图6

星越L采用了吉利品牌最新的设计语言,直瀑式格栅搭配造型精致的全LED大灯组,车尾贯穿式尾灯与林肯有很高的相似度,营造出极为动感、时尚的视觉效果。内饰采用家族全新的“三屏”设计语言,同时拼色+缝线装饰也营造出了越级的豪华感。

动力上,新车将搭载2.0T(低/高功率)发动机,前者与领克01相同,最大功率为160kW,后者与星越同款,最大功率达到175kW,传动系统预计也将匹配8AT变速箱。后续为了更好地走量,星越L还有望提供1.5T入门版车型及7座版本。

星越L
星越L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈