沃尔沃新V60实拍曝光!搭2.0T/配运动套件外观吸睛

近日,有海外媒体曝光了一组沃尔沃全新V60的实拍图片,新车已在国内正式上市,售价区间为30.43-39.58万。新车身上强烈的北欧风格、优异的性能和堪比SUV的空间深受广大消费者喜爱。

沃尔沃新V60实拍曝光搭2.0T/配运动套件外观吸睛-图1

沃尔沃新V60实拍曝光搭2.0T/配运动套件外观吸睛-图2

沃尔沃新V60实拍曝光搭2.0T/配运动套件外观吸睛-图3

沃尔沃新V60实拍曝光搭2.0T/配运动套件外观吸睛-图4

据悉,沃尔沃全新V60基于SPA平台打造,车身尺寸得以提升。新车外观采用最新家族式设计语言,实拍车型还配备了R-Design运动套件,前脸配备方形进气格栅,内部辅以黑色块状饰条加以装饰,两侧头灯组内部集成标志性“雷神之锤”灯带,运动感十足。车身侧面线条流畅,造型修长,顶部配有行李架,下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾线条丰富,层次分明,上方配有鲨鱼鳍式天线及小型扰流板,标志性“维京之斧”灯带也出现在了尾灯组中,配合双边共两出排气,造型在简约中透着精致。

沃尔沃新V60实拍曝光搭2.0T/配运动套件外观吸睛-图5

沃尔沃新V60实拍曝光搭2.0T/配运动套件外观吸睛-图6

沃尔沃新V60实拍曝光搭2.0T/配运动套件外观吸睛-图7

内饰方面,新车延续了最新家族式设计风格,并全部采用了环保材料。新车配备有三辐式多功能方向盘和全液晶仪表盘,中控区域用大屏幕取代物理按键,科技感十足。全新V60的座椅为一体式设计,包裹性出色,对身体各部位的支撑极好。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为184kW,传动系统匹配8速自动变速箱。

沃尔沃V60
沃尔沃V60 网友评分 : 4.67
参考价 : 30.43万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈