不谈情怀只聊实力 30万出头买沃尔沃V60值不值?

不得不承认,旅行车在国内汽车市场的地位长期以来都比较靠后,再加之消费者对其不太认可的态度,久而久之就造成了这类车被边缘化,同时车企的积极性也随之低下。不过有一个品牌,却是始终没有停止车型更新换代更是没放弃中国市场,它就是来自瑞典的豪华品牌沃尔沃。并且在前不久沃尔沃旗下的主力旅行车V60也将低配车型完成了年度改款,至于这款低配车表现如何,本文将给出各位答案。

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图1

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图2

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图3

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图4

不谈情怀只聊实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图1

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图6

虽说是最新款车型,但2020款 改款 T4智逸豪华版车型在外观、内饰、配置方面均未作出任何改变,唯一的改变在于发动机最大扭矩平台由原来的1400-4000rpm变为1700-4000rpm,0-100km/h加速时间也变为7.8秒,相比之前多了0.6秒。至于这款车的用户群体,相信很多都是有情怀之人,再者就是对于驾乘安全和高品质旅行车有着很高要求的人群。

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图7

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图8

本文的这款V60相比于竞品而言,不论在售价、配置以及车身尺寸方面都有一定的领先,并且不仅限于上图的奔驰C级旅行车。如此一来的话,30万元出头的预算买旅行车,选择沃尔沃V60还是一个相对高性价比的车型。当然,也会有消费者认为沃尔沃品牌力要稍弱于BBA,实则不然,不仅不弱,沃尔沃对于旅行车的制造更是行家。

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图9

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图10

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图1

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图12

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图13

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图14

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图15

不谈情怀只谈实力沃尔沃V60低配车型怎么样-图16

通过外观部分,其实可以看出沃尔沃对于消费者的诚意,即便是最低配车型也有着相当不错的配置表现。关于本文这款车好的部分上文图中也有详细的描述,在此就来说说不足或是需要改进之处,首先就是轮辋的尺寸,说实话17英寸对于这样尺寸的车型来说多少有些“小脚”的感觉,视觉上相对较弱;再就是无钥匙进入功能,若是可以提供选装的话,用车体验势必会再上一层楼。

沃尔沃V60
沃尔沃V60 网友评分 : 4.67
参考价 : 30.43万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈