哈弗F5轿跑版曝光!或命名“赤兔” 预计9万起售

日前网上车市获取了哈弗全新SUV赤兔(预计命名)的申报图资料,新车可视为F5轿跑版车型,除了“赤兔”,新车还申报了“后浪”、“闪电侠”、“小钢炮”三个车型名称。和中期改款F5一样,新车采用了哈弗F系车型最新的设计语言,整体造型较为时尚、运动。

哈弗赤兔整体尺寸和F5相当,长宽高分别为4450/4470×1841/1898×1625mm,轴距达到2700mm。动力方面,新车搭载型号为GW4B15C的1.5T高功率涡轮增压发动机,最大功率为135kW,该功率参数甚至超过大众2.0T低功率发动机。考虑到赤兔搭载了更强劲的1.5T高功率机型,因此价格会明显高于F5,预计起售价在9万元左右,新车上市后将竞争荣威RX3、吉利ICON、缤越等车型。

哈弗F5轿跑版曝光或命名赤兔 预计9万起售-图1

哈弗F5轿跑版曝光或命名赤兔 预计9万起售-图2

哈弗F5轿跑版曝光或命名赤兔 预计9万起售-图3

哈弗F5轿跑版曝光或命名赤兔 预计9万起售-图4

哈弗F5
哈弗F5 网友评分 : 4.86
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈