哈弗初恋轿跑版曝光 原厂配运动套件 动力大幅提升

哈弗初恋是品牌旗下的一款紧凑型SUV,将于今日(1月11日)正式上市。新车是哈弗H2进行重新设计后推出的继任车型,可视为全新一代H2。近日网上车市获得了哈弗初恋轿跑版的实拍图与部分车型信息,新车命名“哈弗初恋GT LINE”,与普通版车型变化主要在于其原厂就搭载了运动套件,战斗气息十分强烈,同时尺寸及动力进行了提升。

哈弗初恋轿跑版曝光 原厂配运动套件 动力大幅提升-图1

哈弗初恋轿跑版曝光 原厂配运动套件 动力大幅提升-图2

哈弗初恋轿跑版曝光 原厂配运动套件 动力大幅提升-图3

哈弗初恋轿跑版曝光 原厂配运动套件 动力大幅提升-图4

哈弗初恋轿跑版曝光 原厂配运动套件 动力大幅提升-图5

新车前脸换装了直瀑式熏黑进气格栅,右侧还有红色的饰条进行装饰。下包围、侧裙、扩散器均采用熏黑装饰。此外,哈弗初恋GT LINE应用了双边共两出式排气布局,进一步提升了运动感。配置方面,新车可针对中网、侧标、尾标进行颜色的选择,另外还可对轮辋、侧门装饰板进行选装,为用户提供更个性化的选择。动力部分,哈弗初恋GT LINE继续搭载1.5T发动机,最大功率提升至135kW,综合油耗为6.2L/100km。

哈弗初恋
哈弗初恋 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.58L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈