2020广州车展前瞻:内饰焕然一新,新款别克GL6实拍

今年的最后一场汽车盛宴2020广州车展开幕在即,网上车市探馆小分队在展馆内拍摄到了新款别克GL6,新车外观改动甚微,重点是内饰部分的改变更显高级,此外动力总成也有升级,同时新车也将于广州车展前夕正式上市。

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图1

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图2

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图3

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图4

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图5

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图6

 

新车在外观方面其实没有实质性的改变,整体与此前车型保持一致。前脸部分采用的是家族式飞翼前脸,改变之处在于格栅边框镀铬饰条融入两侧大灯内部,更显精致。新车车侧部分,提供了车顶行李架,不过用途更多的是装饰,值得一提的是后排提供了隐私玻璃,高级感油然而在。车尾部分造型不变,依旧给人稳重的感觉。

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图7

2020广州车展前瞻内饰焕然一新新款别克GL6实拍-图8

内饰部分是这款车的重点,一改此前的平庸,全系标配双12.5英寸连屏,并且在物理按键的数量上也有所减少,整体更显高级。据了解,新车还将搭载最新的eConnect 3.0智能互联技术,内置科大讯飞语音系统,实用性和语音辨识率也将有较大的提升。

新车在动力部分也有改变,将配备1.3T+48V轻混系统,匹配6速手自一体变速箱。在48V轻混系统的加持下,新车的动力响应、加速、油耗都会得到相应的提升。

别克GL6
别克GL6 网友评分 : 4.69
参考价 : 13.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 2.29L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈