上汽R汽车纯电SUV预售22万起 外观科幻 搭5G技术

今年5月,上汽发布了中高端纯电动专属“R”品牌,正式开启了上汽R品牌纯电动全新战略。网上车市从上汽R品牌官方获悉,旗下首款SUV MARVEL R于今日正式开启预售,预售价为22万元起。新车造型采用全新集智设计理念,看上去更有科幻感。另外,MARVEL R还提供了预售选装包,包括高性能四驱升级包、5G+V2X智驾升级包以及93kWh电池的超长续航包。

荣威高端纯电动SUV预售 XX-XX万元-图1

荣威高端纯电SUV预售20万起 外观造型科幻 搭5G技术-图1

荣威高端纯电SUV预售20万起 外观造型科幻 搭5G技术-图2

荣威高端纯电动SUV预售 XX-XX万元-图2

荣威高端纯电动SUV预售 XX-XX万元-图3

MARVEL R外观造型科幻,官方称之为集智设计理念。前后均采用贯穿式灯组,下方为直瀑式进气格栅,两侧三角区域内部为矩阵式大灯。车身侧面线条流畅,大尺寸的五幅式花瓣轮毂极具辨识度。后保险杠两侧导流口装饰与车头相呼应。

MARVEL R的内饰主打时尚感与科技感,大尺寸中控屏幕搭载斑马智行Venus系统,支持华为5G T-Box,可实现V2X智慧出行及5G智能座舱,并且可实现L3级别自动驾驶,还具备停车起步引导、弯道智能减速、车速引导、交通路口冲突避免提醒等驾驶辅助功能。MARVEL R是一款主打中高端市场的新能源车型,目前该领域的代表车型以极星2为首,不过MARVEL R的定位要比极星2略低,预计两车不会成为直接竞品,因此有效减小了MARVEL R进入市场的阻力。

MARVEL-R
MARVEL-R 网友评分 : 暂无
参考价 : 22万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈