荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略

车标代表着名牌内涵和车型愿景,这也是汽车发展历史上这么多品牌不断“换标”的原因,如今汽车市场正处于燃油车和纯电车交替的时代,未来的发展方向已确定,能产生什么样的车型则需要车企身体力行。此前荣威已发布全新“狮标”,专用于燃油车来表达车型的数字律动设计,而在迈向“未来”的道路上,上汽荣威则希望通过全新发布的“R”标,来表达自己的全新智能电动设计理念。

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图1

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图2

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图3

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图4

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图5

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图6

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图1

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图8

荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略-图9

如今荣威进入了“狮标“和R标的双车标时代,一面主导传统燃油汽车,一面主导中高端新能源汽车,合理战略的布局表明上汽荣威在发展道路上的沉淀和思考。作为一家传统车企,荣威在科技智能、新能源路线的制定上,一直具有自己的独特性和引领性,例如从RX5的全球首款互联SUV,到RX5 MAX的全球首款智能座舱,再到如今MARVEL-R的全球首款整舱交互5G量产车。从一个R标到中高端新能源战略布局,无论是概念车还是量产车MARVEL-R,上汽荣威让消费者看到一个国企在创新、创造上的超前性,也不禁让人期待上汽荣威未来的新车型。

荣威MARVEL-R
荣威MARVEL-R 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈