降至8.58万元 日产轩逸开启“大甩卖”/再夺销冠

近日,网新社从汽车之家处获悉,呼伦贝尔某经销商处,2021款日产轩逸经典版车型和19款车型的优惠幅度已经达到了1.4万元,最低裸车价为8.58万元,而其余车型均有0.6万元的优惠幅度,具体优惠信息如下。

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图1

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图2

根据乘联会发布的2020年10月零售销量排名中的数据,日产轩逸以55,417台的销量蝉联轿车销量榜单榜首位置,并且取得了较去年同期上涨30%,同时在1-9月的国内市场轿车累计销量榜单中也拿到了销量冠军的位置,尽管受到疫情影响,但累计412,742台的成绩依旧较去年同期上涨14.6%。

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图3

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图4

让我们来回顾一下这款车型,以21款日产轩逸为例,新车在外观方面采用了日产家族的家族式语言,基本继承了老款车型的设计语言,但整体设计风格较老款车型更显运动。

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图5

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图6

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图7

内饰方面同样沿用了老款车型的设计,依旧营造较为舒适居家风,同时简化了车内的物理按键,同时搭载全新的Nissan Connect 超智联系统,科技感得到进一步提升。配置方面,新车配备驻车雷达、发动机启停、上坡辅助、电动天窗和无钥匙进入等配置。

降至8.58万元 日产轩逸开启大甩卖/再夺销冠-图8

动力方面,新车搭载1.6L发动机,最大功率为135马力,峰值扭矩为159N·m,匹配CVT无级变速箱。

如果您刚好有相关的购车需求,那么这款主打居家舒适风的“销冠”车型值得您的关注。

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.5
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈