长城皮卡9月工业销量破2万,市占率近50%

目前,笔者从长城官方获悉,长城皮卡9月工业销售达22885辆,同比大增67%,已经连续5个月销量突破2万辆,市占率近50%。

长城皮卡9月工业销量破2万市占率近50-图1

9月,长城炮动作不断,护航喜马拉雅极限越野跑、成立海南商户联盟、登场北京车展、炮火联盟正式出道玩转阿拉善英雄会。

长城皮卡9月工业销量破2万市占率近50-图2

其中,长城炮乘用皮卡、商用皮卡柴油8AT于9月正式上市,进一步完善产品矩阵,扩大长城炮在市场上的影响力,长城炮在市场上一直处于供不应求的状态。同时,风骏系列也为长城皮卡添砖加瓦,才能获得如此优异的成绩。

长城皮卡9月工业销量破2万市占率近50-图3

此外,长城炮正式发布品牌英文名POER,致力于打造全球用户的全场景贴心玩伴,彰显出长城炮剑指世界前三皮卡品牌的决心。据悉,长城皮卡将在2020年实现年销突破20万辆,以及2025年全球累计销量突破300万辆的销量目标。

炮乘用皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈