长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT,售11.78-16.68万元

9月12日,长城炮乘用皮卡和商用皮卡的柴油8AT车型正式上市,乘用皮卡柴油8AT售价为13.38—16.68万元,商用皮卡柴油8AT售价为11.78—14.18万元(长货箱车型加1000元)。

长城炮商用皮卡柴油8AT车型
车型名称 售价(万元)
商用皮卡两驱精英 11.78
商用皮卡两驱领航 12.78
商用皮卡四驱精英 13.08
商用皮卡四驱领航 14.08
制表:网上车市 www.cheshi.com
长城炮乘用皮卡8AT车型
车型名称 售价(万元)
乘用皮卡两驱舒适 13.38
乘用皮卡四驱舒适 14.68
乘用皮卡四驱运动 15.68
乘用皮卡四驱尊享 16.68
制表:网上车市 www.cheshi.com

并推出上市一周年感恩客户六重礼:

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图1

继长城炮越野皮卡推出柴油8AT车型后,长城炮系列主打家用和商用的两款产品也正式推出了柴油8AT车型,预示着长城炮系列车型谱系的逐渐完备,为消费者提供更加丰富及多样化的购车选择。其中有几大亮点值得关注。

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图2

占据尖峰,扭矩最大的8AT皮卡

国内皮卡市场已经步入了发展的快车道,优秀的皮卡产品层出不穷,既有大马力皮卡,也有8AT变速箱的车型,但是占据国内最大扭矩的8AT皮卡的只有长城炮的柴油8AT车型。

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图3

动力上,长城炮乘用皮卡和商用皮卡柴油8AT车型,将搭载长城汽车自主研发的GW4D20M 2.0T柴油发动机,最大功率120kW/3600rpm,峰值扭矩400N·m/1500-2500rpm,匹配来自采埃孚的8挡手自一体变速器,这一黄金动力组合不仅动力强劲,而且经济省油,百公里油耗仅为8.5L。

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图4

打破壁垒,长城炮乘用/商用柴汽油兼备

此前,长城炮乘用皮卡仅有汽油8AT车型,而长城炮商用皮卡则有柴油6MT,此次二者推出柴油8AT车型后,将完善产品谱系,也将引领国内皮卡行业进入到全新的时代,打破此前的壁垒。经常家庭使用的乘用皮卡用户,也可以使用大扭矩的柴油车,依然能获得舒心静谧的用车体验。

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图5

而注重商用使用场景的用户,则也可以尽享8AT变速箱带来的丝般顺滑和平顺驾驶体验。让乘用和商用人群都能体验大扭矩柴油皮卡,而不必在意噪音、震动和污染。

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图6

不止于此,柴油皮卡也可以放肆去耍

与此同时,长城炮乘用皮卡柴油8AT拥有标准、经济、运动、4L四种模式,同时匹配伊顿电子差速锁、搭载L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助、6向主驾电调座椅、座椅电加热、双温区自动空调、搭载全新一代车联网,可实现智能语音控制、智能动态信息服务、远程控制等功能多连杆后悬架等功能。

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图7

而长城炮商用皮卡柴油8AT在配置方面也诚意十足,全系标配最新一代博世9.3版本ESP、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、胎压监测、倒车影像等多项先进配置,具有明显的性价比优势,是一款智慧舒适之车,是商务精英的创富好伙伴。

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图8

此前,国内受限于政策和用车理念的差异,属于中国人自己的皮卡文化尚未形成。而长城炮的出现终于勾勒出中国皮卡文化的轮廓,而今天长城炮乘用皮卡和商用皮卡的8AT车型横空出世,又将中国皮卡文化推向一个新的高峰,“长城炮一定会让皮卡流行起来!”

长城炮乘用/商用皮卡正式上市售11.78-16.68万元-图9

我们认为长城新时代的柴油动力匹配8AT自动挡,不仅让皮卡行业进入3.0乘用化新时代,在海南这样全省不限行的地方,柴油低扭大,又节油的特征,比起很多SUV具有特色优势,有望满足消费者的更多用车场景,让皮卡车型进入更广阔的市场。

炮乘用皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈