长假出游要选对车,开这三款车出行堵在路上也舒服

双节假期已经结束,相信不少长途自驾游的朋友还意犹未尽,感觉假期还没开始就结束了。究其原委也很简单,出游的人太多,导致路上过于拥堵。而堵车考验的不只是车内人员,对于车辆也有一定的考验,比如油耗、空间、舒适性等方面。鉴于此,今天就为各位朋友推荐三款适合长途驾驶的车型,以便下次出游做参考。

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图1

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图2

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图3

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图1

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图2

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图3

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图4

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图5

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图6

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图7

对于增程式车型,或许还有很多消费者不太了解,但也无妨,只需要知道其通过传统发动机带动发电机工作用于发电,驱动形式依旧是靠电能,这两点即可。如此的话,相比纯电动车型也就有了先天性优势,免去了充电的烦恼。而理想ONE在设计、配置、智能化、做工等方面,也是业内一流水准,并且车身尺寸也足够大,驾乘空间方面自然不需要顾虑。所以说,选择理想ONE进行长途出游,可以打消您在堵车时油耗的顾虑,多块大屏的配置更不怕路途的无聊。

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图8

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图9

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图10

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图11

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图12

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图13

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图14

大多数人印象中的别克GL8就是商务出行的标配,与家用车完全不搭边,不过新款GL8在强调商务的同时,也进一步深耕家用车领域。而长途出行为何推荐GL8原因也相当简单,首先就是其大空间,保障了驾乘的舒适性;而在油耗方面,它也摆脱了以往高油耗的标签,低速时可以使用两缸状态工作。

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图15

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图16

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图17

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图18

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图19

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图20

长假出游要选对车开这三款车出游堵在路上也舒服-图21

比亚迪的插混技术加上奔驰设计师的赋能,腾势X在同级别中的优势立马凸显,当然了用户也要为之付出相对较高的金额。而这款车适合长途驾驶之处在于,其一空间方面说得过去,并且舒适性不俗;其二在于能耗方面,也是插混车型的最大优势;最后则是其智能化方面,比亚迪的DiLink系统可玩性极高。

总结:至此已经为各位推荐了三款适合长途出行的车辆,它们各具优势,但也有相同的点,那就是在空间、能耗方面都有着不错的表现,这对于长途行驶时堵车工况来说很具优势。至于三款车如何选,在车牌不好拿的城市,比如上海、广州等地的用户,腾势X和理想ONE最为合适,并且两款车智能化程度也极高,至于别克GL8则更适合将舒适性与空间放在首位的用户。

 

别克GL8
别克GL8 网友评分 : 3.74
参考价 : 23.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈