英雄再会!长城炮车主玩转阿拉善英雄会

是天性释放的穿沙越野,是手挽手的高歌祖国,是尽情挥洒的涂鸦比赛,是放荡不羁的摇滚狂欢。这是长城炮车友会的阿拉善集结,也是炮火联盟成员在英雄会上的独家快乐。三天充满激情的活动,来自五湖四海的长城炮车主洗净铅华,品味越野精神。相互结识,从车友变成挚友。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图1

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图2

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图3

“越野不是蛮力 是技术和协作”

来自常州的长城炮车主墨墨是个女白领,虽然个子娇小但特别向往冒险,对于她来说,自驾是身体的良药,而越野是心灵的解药。这次阿拉善英雄会是她第一次体验沙漠越野,除了满心期待,墨墨担心越野技术不过关。然而长城炮却准备了一堂干货满满的越野驾驶培训课。从越野前的准备到脱困救援,从急救方法到野外生存技巧,全方位讲解越野知识。在随后的穿沙活动中,墨墨跟随大部队,按照教练车的指引,顺利完成了穿越路线。墨墨说:“以前以为越野只是凭一腔热血,现在才明白这是技术活,更是团队协作。”

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图4

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图5

“防沙板和拖车绳 就是我的交友神器”

说到越野中的协作,来自山东临沂的车主大刘最有发言权。大刘是88年的,但圈里的车友叫他大刘,一是因为他长得像78年,二是大刘是绝对的越野老炮。大刘玩越野有十年了,几乎跑遍了国内所有的越野胜地。在穿沙活动中,大刘化身场内指导,教队伍里的小白车主如何协助脱困。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图6

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图7

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图8

“玩越野的,防沙板、拖车绳就是最好的交友工具!”平时在家乡,大刘经常开着他的长城炮越野皮卡参加越野聚会,还是当地公益救援组织的成员。他说,长城炮这么厉害的救援能力绝对不能浪费,用公益的方式向人们传递越野皮卡的魅力。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图9

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图10

“有激情有温情 有汗水也有泪水”

穿沙活动结束后,40多辆长城炮围成一个半圈,车主们走到车前准备合影。这时《我和我的祖国》前奏响起,车主们不约而同的跟着节拍鼓掌,齐声歌唱祖国,祝祖国生日快乐!不少车主留下了激动的泪水。他们心里明白:祖国的强盛,是支撑民族制造企业的强大后盾,也成就了今天每个人都能享受到的越野生活。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图11

来自承德的长城炮车主老张和他的夫人感触颇深,作为小企业主,他们经历过太多艰苦的创业历程,也深知祖国的繁荣昌盛,让他们的事业越来越顺。现在终于有所成就,夫妇俩买了一台长城炮准备自驾游。阿拉善之行结束后,夫妻俩下一个目的地是西藏。张先生说:“做企业的,更能体会到祖国的强大,也更清楚如今中国制造的实力,所以我毫不犹豫的选择长城炮,选择中国皮卡!”

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图12

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图13

“这么大的车,不画点什么就太可惜了”

这次阿拉善集结属于所有长城炮车友和一同前来的家人,长城炮为他们设置了丰富的活动环节,让大人小孩都玩的不亦乐乎。“你的炮你做主”车主DIY环节就是一次全家上阵的共创活动。车友和家人们全员参与,为长城炮做车身彩绘,画出各具特色的长城炮。车友中真的有高手,来自四川的车友肖女士是一名美术老师,带领几个孩子,将长城炮车身画满了对祖国的祝福。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图14

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图15

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图16

“开一辆皮卡,再带一只叫皮卡的狗,走遍中国!”

怎样的人生才叫畅快淋漓?两人、一车、一狗。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图17

长城炮车友中有这样一个组合格外耀眼。在城市里,女主是能言善辩的大律师。在户外,则与退役乒乓球运动员的老公,带着一只叫“皮卡”的小柴游山玩水。直到买了这台长城炮越野皮卡,夫妻俩带着“皮卡”,开着长城炮皮卡连续玩了三个月!接到长城炮的邀请,就“顺便”来了阿拉善,又“顺便”成为全场最吸睛的组合。而他们的长城炮越野皮卡也拥有极高的回头率,他们把哪吒那股“我命由我不由天”的狠劲,与长城炮越野皮卡“不服输”的精神完美结合,成为全场最吸睛的车身贴花。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图18

夫妻俩表示:“这次阿拉善英雄会非常有收获,学到了不少知识,也结交了很多志同道合的车友,更重要的是,给我俩的补充了足够的精神食粮,所以我们将继续玩遍全国!”

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图19

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图20

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图21

长城炮为车友特别邀请了摇滚老炮周晓鸥助阵,联唱三首摇滚歌曲嗨翻全场,车友们肩并肩、手挽手,相互碰杯致意,享受越野盛宴。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图22

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图23

本次阿拉善英雄会,是炮火联盟成立后的首次集结。对于车友来说,这次活动学到了很多实用的越野驾驶技巧和户外生存知识,同时也更加了解长城炮的车辆特性,激发自我去挑战更多越野路段。更重要的是,他们结识了天南海北的车友,从此玩车之旅不再孤单。这恰好是长城炮POWER、PEAK、PERFECT所传递的品牌精神。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图24

无兄弟,不越野!当汗水与泪水交融,酒杯与激情满怀,这次长城炮阿拉善英雄会集结已经不仅仅是简单的越野了。它是一块胜地,让车友感受到速度与激情,更让天南地北的长城炮车主相互结识,从车友变为朋友。他们相互协助,完成越野挑战。通力合作,创造独特的DIY长城炮。他们互相依偎,共同歌唱祖国。他们推杯换盏,伸出热情的臂膀,用音乐和美酒讲述越野情仇。这就是此次长城炮“炮火联盟”阿拉善活动给所有到场的长城炮车主带来的意义。

英雄再会长城炮车主玩转阿拉善英雄会-图25

此次之后,长城炮车主们体会了更加深刻的越野精神,他们不仅看到别人看不到的风景,还更懂得敬畏自然、敬畏生命。越野让他们坚忍不拔,也收获了兄弟遍天下。快乐的时光短暂,但这次告别是另一种相聚。离开了阿拉善,长城炮车友们还会有下一个目的地。他们与炮火联盟一起,一直在路上!

炮越野皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈