十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔

今年十一假期正式开启,忙碌了大半年的朋友们终于可以借此机会好好歇一歇,在今年的8天长假中想来有很多朋友都借此机会开着自己的爱车出门游玩,那么对于目前没车和准备换车的朋友来说,提前关注一下新车动态,好好挑一挑哪一款更合自己心意就显得恰到好处了。今天,我们就为大家总结出了8款即将于10月上市的重磅新车,供大家参考。

瑞虎8 PLUS

预售价:13.19-14.99万元

上市时间:10月15日

新车基于奇瑞T1X平台开发打造,定位高于现款瑞虎8,据悉新车未来将与瑞虎8一同销售。外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸部分的大尺寸进气格栅内部采用点阵式布局进行装饰,下方前包围采用了厚重的银色饰板进行装饰,车尾同样配备造型厚重的银色后包围,与车头形成呼应,提升新车时尚感。新车车身尺寸为4722*1860*1745,轴距为2710mm。内饰方面,新车采用浅咖色与黑色内饰,搭配黑色钢琴烤漆饰板,提升时尚感,中控采用当下流行的双联屏设计,并支持百度CarLife、苹果Carplay、AI人脸识别智能服务、手机蓝牙钥匙和手机远程控制等功能。动力方面,新车将于10月15日先期推出1.6T版本车型,最大功率为197马力,峰值扭矩为290N·m,匹配7速双离合变速箱。后续该车还将推出1.5T+48V轻混版本,传动系统匹配CVT变速箱,有望在年内上市。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图1

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图2

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图3

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图4

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图5

全新名爵MG领航

上市时间:10月17日

新车定位紧凑级SUV车型,作为上汽名爵的旗下的全新SUV车型新车已经于本届北京车展正式亮相。外观方面,新车前脸部分采用了最新的家族式设计语言,大尺寸中网内部采用类似于直瀑式的设计,下方三段式进气口采用红色饰条进行装饰,车身侧面线条流畅,侧裙和车轮处同样采用红色元素进行装饰,与车头形成呼应,提升时尚感,车尾突出的扰流板,搭配下方扩散器和双边单出的镀铬排气,为新车增添运动气息。内饰方面,新车采用悬浮式中控大屏,搭配三辐式多功能方向盘和“鸡腿”式换挡机构,同时采用黑白配色的内饰搭配蓝色饰条进行装饰,整体风格年轻且时尚。动力方面,新车提供1.5T和2.0T两种动力版本车型,其中1.5T车型将匹配6速手动、6速双离合变速器;2.0T车型将匹配7速双离合变速器,部分车型还将提供适时四驱系统。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图6

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图7

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图8

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图9

现代伊兰特

预售价:10.98-14.58万元

上市时间:10月25日

新车可以说是现代在中国市场的王牌车型,近年来经历多次改名但依旧没有减少在消费者心中的热度,在本届北京车展上新车也已经正式开启预售。新车无论外观和内饰都做出了比较大的变化,外观方面整体造型更为低趴,前脸部分无边界前格栅搭配狭长头灯组,溜背式设计搭配向上翘起的车尾和双边共四出的排气,为新车增添十足的运动气息。新车的长宽高分别为4680/1810/1415mm,轴距为2720mm。内饰方面采用环抱式座舱设计,贯穿式空调出风口搭配飞航式换挡杆,以及三种风格可选的中控屏,使新车内饰更加年轻化。动力部分,新车将提供1.5L和1.4T两种动力,最大功率分别为115马力和140马力,分别匹配CVT变速箱和7速双离合变速箱。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图10

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图11

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图12

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图13

五菱凯捷

预售价:8.98-11.98万元

上市时间:10月内

新车作为五菱全球银标首款车型,定位“大四座”家用MPV车型,外观方面采用了家族最新的“翼动美学”设计,并配备全新五菱全球银标LOGO,车身侧面向上倾斜的腰线提升了新车的视觉长度,车尾采用Y字形尾灯搭配镀铬饰条进行装饰,整体造型大气且不失精致。新车车身尺寸为4875*1880*1690(1700)mm,轴距为2800mm。内饰方面新车采用大量的横幅设计提升车内视觉宽度,搭配大量软质材质包裹和黑色钢琴烤漆饰板,提升车内档次感,同时值得一提的是,新车第二排座椅配备了同级独有的560mm超长滑轨和腿托。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配6MT或模拟8速的CVT变速箱,最大功率为147马力,峰值扭矩为250N·m。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图14

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图15

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图16

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图17

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图18

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图19

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图20

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图21

星途全新一代TXL

预售价:15.00-18.00万元

上市时间:10月内

全新一代星途TXL与本届北京车展正式开启预售,新车外观方面采用了最新的家族式设计语言,前脸部分贯穿式进气格栅采用横幅式设计,搭配贯穿式灯带和下方造型厚重的银色前包围,车尾贯穿式尾灯组搭配银色饰条进行装饰,下方同样采用厚重的银色后包围,与车头形成呼应,为新车增添时尚感。内饰方面,新车采用双12.3一体式大联屏设计,搭配三辐式多功能平底方向盘,科技感十足。动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率为197马力,峰值扭矩为290N·m,部分车型配备四驱系统。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图22

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图23

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图24

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图25

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图26

捷途X70 PLUS 

上市时间:10月内

新车已经于本届北京车展正式发布,新车可视为捷途X概念车的量产版车型,并在外观上继承了许多来自概念车的设计元素,前脸部分大尺寸进气格栅内部采用横幅饰条进行装饰,并使用大量镀铬饰条进行装饰,车身侧面采用双腰线设计搭配类似于溜背式造型的车顶,尾部采用贯穿式尾灯组搭配双边共四出的排气,整体风格更加年轻化、运动化。内饰方面,黑红配色的内饰搭配黑色钢琴烤漆饰板提升时尚感,中控采用当下流行的联屏设计,同时新车还将配备包括ACC自适应巡航、AEB主动刹车、自动泊车系统等驾驶辅助系统在内的L2级自动驾驶辅助系统。动力方面,新车将搭载1.5T和1.6T涡轮增压发动机,最大功率分别为115kW和145kW,并匹配7速双离合变速箱。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图27

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图28

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图29

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图30

奇瑞新款瑞虎e

上市时间:10月内

新车作为小改款车型,采用了最新的家族式设计语言,前脸部分进气格栅内部采用了点阵式造型,与传统封闭式进气格栅相比变化极大,并使用大量镀铬元素进行装饰,车尾采用贯穿式尾灯组,搭配造型厚重的银色后包围,整体风格更为精致与时尚。配置方面,新车将配备手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯等配置。动力方面,新车将与现款车型保持一致,搭载最大功率为95kW,峰值扭矩为250N·m的电动机,NEDC续航里程为401km。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图31

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图32

荣威iMAX 8

预售价:20.88-25.88万元

上市时间:有望10月内

新车已经于本届北京车展正式开启预售,外观方面新车采用了最新的设计语言,前脸部分配备类似于雷克萨斯纺锤形的大尺寸进气格栅,内部使用“荣麟纹”元素进行装饰,熏黑设计的B/C柱营造出类似于悬浮式车顶的设计,尾部造型较为饱满,整体造型大气且具有精致感。内饰方面,新车采用蓝白拼色的内饰设计形成对比,搭配悬浮式中控屏和位于其下方中控台上的换挡杆,整体风格较为时尚。动力方面,新车将搭载代号为20A4E的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为234马力,峰值扭矩为360牛·米,匹配8AT变速箱。

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图33

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图34

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图35

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图36

十月8款重磅新车将上市 全新伊兰特/MG领航等领衔-图37

本次总结出的8款车型中以SUV车型为主,包括瑞虎8 PLUS、MG领航、捷途X70 PLUS、星途全新一代TXL和瑞虎e共5款;全新五菱凯捷和荣威iMAX 8在内共2款MPV车型;以及第七代伊兰特一款轿车,你最期待哪一款呢?

瑞虎8 PLUS
瑞虎8 PLUS 网友评分 : 4.84
参考价 : 12.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈