中秋十一自驾游来辆皮卡?仔细研究一下还真行

中秋十一幸运地连在一起!今年黄金周变成8天超长版,比春节还要多一天。因为疫情在家憋了大半年,趁着十一好好犒劳自己才行。国外疫情仍在肆虐,原本计划国外游的朋友们也都把目的地转向国内。数据显示,“国庆自驾游”搜索热度周环比上涨153%。随着私家车的普及,选择自驾游的人群越来越多。再加上疫情的阴影仍未彻底消散,所以安全性更好、自由度更高的自驾游今年格外受欢迎。据报道,黄金周最热门的旅游目的地分别为甘孜、丽江、三亚、桂林、拉萨、呼伦贝尔、西宁、张家界、阿拉善和贵阳。不喜欢凑热闹的朋友,务必避开这些热门旅游目的地。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图1

你打算开着什么车出去玩?有人选择SUV,有人选择MPV,有人选择旅行车,还有人选择房车。在这里,小编推荐另一类车型——皮卡,尤其是9月份刚刚上市的上汽皮卡T70澳洲版。每到周末、节假日,澳洲人民普遍不愿呆在家里,喜欢开着皮卡到处跑。T70澳洲版是上汽皮卡引进了自家在澳洲投放的车型至国内销售的新车型。这款皮卡被澳洲消费者在实践中检验,是一款适合游山玩水的好车。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图1

自驾游,得开颜值高的车。对国内皮卡的印象还停留在过去工具车的形象上吗?颜值早就进化了。尤其是这款征服了澳洲等发达国家消费者的皮卡。上汽皮卡T70澳洲版拥有鲜明硬朗的车身外观造型设计,整体设计感十足。肌肉感的线条、敞口式进气格栅、大尺寸镀铬LOGO、19寸大尺寸轮毂配255/55马牌轮胎等元素都是国外乘用车的主流设计,十分贴合国际主流市场审美。开上这样高颜值的皮卡出门,出风头是一定的。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图3

自驾游,得开空间大的车。上汽皮卡T70澳洲版车身尺寸为5365(5680)*1900*1809(1845)mm,货箱尺寸为1485(1800)*1510*530mm,车身轴距为3155(3470)mm。而 一辆大小适中的SUV、MPV或是轿车,车长普遍在5米以内,又怎么比得过自带货箱的皮卡空间大呢?自行车、烧烤架、帐篷…统统都带上。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图2

不仅如此,上汽皮卡T70澳洲版在后排乘坐空间方面进行了优化。同样的情况下,上汽皮卡T70澳洲版后排腿部空间比其他车型宽10cm左右,极大地提升后排乘客的乘坐舒适性,丝毫不逊于同等级别的SUV。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图3

自驾游,得开足够安全的车。在澳洲新西兰车辆安全评价组织(A-NCAP)测评中,上汽皮卡荣膺五星安全标准评级,也是中国品牌所获得的历史最高分车型。上汽皮卡T70澳洲版能够满足澳大利亚国家标准ADR,首次故障里程10000公里,领先其他品牌车型。同时,该车底盘采用了特殊的处理,耐腐蚀、耐锈蚀能力超强, 更符合国内用户对车辆皮实耐用的追求。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图4

自驾游,得开配置高的车。上汽皮卡T70澳洲版内饰方面沿袭了现款T70皮卡的风格,拥有10寸中控彩色大屏、皮质座椅、6安全气囊、定速巡航、一键启动/无钥匙进入、不锈钢防滚架、镀铬门把手、前后保险杠、AFS随动转向LED大灯、360°环视影像、LDW车道偏离预警和疲劳驾驶提醒等配置,相比同级别其他品牌车款,配置更加丰富。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图7

自驾游,得开动力澎湃的车。上汽皮卡T70 澳洲版汽油版车辆采用了上汽自主研发的NLE发动机,可提供最大功率157kW,最大扭矩350N·m,在传动系统方面具有6MT以及8AT两种变速箱可供选择。8AT版车型还具有Normal、Eco以及Power三种驾驶模式可供选择。柴油版车型则采用了2.0T的上汽π发动机,可实现最大功率120kW,最大扭矩375N·m,有6MT以及6AT两种变速箱可供选择。上汽π柴油动力系统是目前国内领先的轻型柴油动力系统,是市场中首次应用VGT+WGT两级增压技术,在低速高扭以及动力输出方面拥有着非常出众的表现。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图5

值得一提的是,上汽皮卡T70澳洲版是目前市场中唯一一款具备拖拽资质,可以合法拖车上路的国产皮卡。工信部公告认证其具备3吨拖拽能力。对于有拖拽摩托车和房车需求的消费者,真是大大的福音。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图9

集诸多优势于一身的上汽皮卡T70澳洲版,新车起售价仅为10.98万元,最高15.38万元,共有16款车型。而为了庆祝新车上市,目前订购上汽皮卡T70澳洲版可享受六重大礼,包括9.9元意向金可抵现金1000元;新车上市后,享1000元抵10000元的优惠;最高享15000元三年免息等。上汽皮卡T70澳洲版综合优惠高达3万元!

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图10

与此同时,同平台同质的上汽皮卡T60起售价也降到了8.98万元,并且再送三年免息,相当有诚意。上汽T60皮卡是目前市面上能买到的价格最低的柴油自动挡皮卡,拥有包括两驱/四驱、标箱/长箱、6MT/6AT、先锋版/舒适版在内的多款车型。

打破工作生活禁锢开这款皮卡自驾游领航配置超大空间-图6

有人说,旅行就是从一个人生活烦了的地方去到另一个人生活烦了的地方。此话有理,但是我们的确需要暂时从熟悉的工作和生活中抽离出来,打破工作和生活的禁锢。开着心爱的汽车,看看外面的风景,看看其他人生活的地方,如此归来才能更好地工作和生活。

上汽MAXUS T70

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈