北京越野BJ30正式发布 年底上市 竞争哈弗大狗

北京越野全新SUV--BJ30于9月26日开幕的北京车展上正式发布,新车有望于今年年底正式上市。该车定位硬派城市SUV,采用承载式车身。新车可视作BJ20的换代车型,预计售价10-15万左右,竞争对手锁定为哈弗大狗等同类型车型。

北京越野BJ30正式发布 年底上市 竞争哈弗大狗-图1

北京越野BJ30正式发布 年底上市 竞争哈弗大狗-图2

北京越野BJ30正式发布 年底上市 竞争哈弗大狗-图3

BJ30虽然定位为城市SUV,但是外观方面依然采用家族化设计,车身轮廓方正,线条平直,整体视觉效果硬朗依旧。车顶造型为悬浮设计,采用五辐花瓣式轮毂,后保险杠下端加入三个镀铬装饰件形成孔式效果。此外,新车还可以选装更为动感的红色刹车卡钳。

北京越野BJ30正式发布 年底上市 竞争哈弗大狗-图1

尺寸方面,BJ30长宽高分别为4505×1855×1710mm,轴距为2675mm。和竞品车型哈弗大狗相比,新车整体尺寸偏小一点。动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大功率115kW。BJ30将成为北京越野旗下售价最低的入门级SUV车型,售价预计在10-15万价位区间。

北京BJ30
北京BJ30 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈