上市一周年!捷达迈入发展新阶段 客户俱乐部正式发布

志同道合,捷伴同行。9月20日,捷达品牌以上市1周年为契机,感恩15万捷达用户支持与陪伴,选择与全国用户共同分享这份喜悦,捷达品牌联合抖音入驻“抖in City”西安嘉年华,更集结了全国各地的捷达车主代表齐聚现场,以最real的西安rapper和最rock的本土乐队点燃全城热情,并在现场官宣“捷达品牌客户俱乐部正式成立”,将一个品牌的荣耀打造成为车主们的共同狂欢。

上市一周年捷达迈入发展新阶段 客户俱乐部正式发布-图1

“捷”拜兄弟,坚守以用户为本,捷达车主俱乐部成立

活动现场,捷达品牌官宣“客户俱乐部”发布并认证车友会,启动用户服务升级体系,以更贴近用户视角、快速响应用户诉求、做好客户全生命周期服务。一汽-大众销售有限公司捷达品牌公关经理侯春昭先生表示“选择捷达,不仅是选择一款车,而是选择了一种精益求精、理性而奋进的生活,更是选择了一群志同道合的朋友。”

上市一周年捷达迈入发展新阶段 客户俱乐部正式发布-图2

简而言之,捷达品牌客户俱乐部的成立,将进一步完善客户的买车、用车体验。据了解,捷达客户俱乐部还特别设立“车友会福利计划”,为车友活动提供支持基金。同期已开展的“捷达合伙人计划”,为车主、车友会提供一系列福利荣誉活动,与用户架起情感连接的桥梁,构建起完整、亲密的用户体系。

上市一周年捷达迈入发展新阶段 客户俱乐部正式发布-图3

捷伴同行,30年初心不改,陪伴是最长情的告白

捷达,—个“经典“的年轻品牌,专为“捷”出青年而来。捷达在品牌年轻化道路上不断创新和探索,希望用这种年轻人喜爱的方式与之沟通互动,与粉丝拉近距离,建立起彼此之间的纽带关系。当年在广东,有先后买了11辆捷达的“捷达之家”这样的趣闻出现,在中国人心中,捷达是一种传承与长情的陪伴,是一种奋斗进取的丰碑,一种平凡中伟大的信仰,一种理性务实的情怀。

捷达深知热销的核心之一就是“用户”,始终坚持一切以用户为中心,在产品、营销和服务上全力满足用户实际需求,从而增强消费者对捷达品牌的认知度与凝聚力。此外植根于450万捷达新老用户,捷达聚焦年轻人需求,依托强大的产品和创新营销,实现快速崛起。

上市一周年捷达迈入发展新阶段 客户俱乐部正式发布-图4

捷达速度,首战告捷,上市一周年硬实力稳站15万辆新锐势力

“全心全意为用户着想,是捷达品牌的热销密码”正如侯春昭说,品牌与用户之间的接触点越多,能让用户越来越多地产生共鸣,实现快速的迭代与更新。捷达品牌仅上市一年销量就达到了15万辆,平均的单月销量维持在1万辆以上,即便在疫情期间也呈现出逆市上扬的态势,这意味着,捷达汽车初战告捷,充分获得了市场和用户的认可。

上市一周年捷达迈入发展新阶段 客户俱乐部正式发布-图5

去年9月,捷达VS5在成都车展上市,随后而来VA3,以及VS7,捷达品牌在推出每一款产品的时候,都从年轻消费者的切实需求出发,用纯正德系基因、卓越生产工艺为年轻消费者创造纯正德系品质的驾乘体验,同时通过创新的品牌、产品及营销模式,打造主流细分市场的标杆,树立“新时代国民车”新典范。

上市一周年捷达迈入发展新阶段 客户俱乐部正式发布-图6

在活动现场享受着视听盛宴之余,不尤让人感慨捷达的凝聚力竟是如此的强。捷达品牌以“粉丝”为核心的一系列营销举措,逐渐将品牌凝聚力带到了一个新的高度。

捷达VS7
捷达VS7 网友评分 : 4.92
参考价 : 10.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 0.96L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈