捷达VS5、VS7推“三十而立”版,新增360°全景影像、电动尾门

像捷达那样30岁全新出发-图1

进入中国市场30年,440万忠实用户。

在拥有了一切之后,捷达选择归零,全新出发。

再次出现在大众视野中,捷达已从一款车升级为一个全新的汽车品牌,放下大众的logo,启用属于捷达自己的全新logo。

像捷达那样30岁全新出发-图2

市场不是没有质疑:“捷达在用户心中就是皮实、耐用、经济,换标了消费者还认不认?”“捷达车卖得好好的,为什么又要弄个新品牌?”“新捷达品牌很难成功”……

一平如水的人生各有各的平静,渴望改变的人生各有各的精彩。

“你都30岁了还不结婚”

“30岁了还不赶紧生孩子”

“30岁了还不着家,天天想着玩”

“30岁了还想创业”

……

30岁怎么了?

30岁,也可以像捷达那样,对那些质疑的声音充耳不闻,全新出发。

三十而立,捷达开启了属于自己的品牌晋级之旅;三十而立的女人,同样可以选择全新的人生旅程。

像捷达那样30岁全新出发-图3

像捷达那样30岁全新出发-图4

如果要在汽车市场找一款车来诠释“三十而立”这个主题,没有谁比捷达更合适了。

也是在品牌进入中国市场30年之际,捷达的VS5、VS7两款主力车型分别推出了三十而立版。

前几日,就像电视节目《乘风破浪的姐姐》那样,捷达邀请了30位三十而立的姐姐,丽江邂逅,开启了一场独一无二的“蓝朋友”浪漫之旅。

高原雪山下雨季的丽江,气候并不那么宜人和温和,时而阳光明媚,时而阴雨绵绵,就像30岁时的人生,时而顺风顺水,时而逆境重重。

从玉龙雪山脚下到甘海子,再到蓝月谷,一路驾驶着蓝色捷达VS7,车与景渐渐融合在一起,让人逐渐忘记了工作和日常的烦恼,彻底沉浸到这世俗之外的一角。

像捷达那样30岁全新出发-图1

捷达虽然勇敢地放弃了悬挂大众品牌的车标,但在质保和技术上,依然采用大众全球统一的质保标准,严苛的KPS康采恩生产体系和Audit奥迪特评审体系严把质量关。

熟悉的德系操控,熟悉的德式简约,驾驶着捷达VS7游览丽江的过程非常惬意。

30岁之后,人生开始做减法,捷达恰到好处,没有太多繁杂的修饰,简洁之处透着刚毅。

下午到了丽江古城,阴霾退下,阳光开始赏脸出席,蓝天白云映衬下,古城的老建筑也跟着光亮灵动起来,从这家小店穿梭到那家小店,姐姐们开始肆意“买买买”,其实重要的不是买了什么,而是信马由缰的那份美丽心情。

如果不是捷达的邀约,我们有多久没有和闺蜜、姐妹一起暂时放下手上的工作,暂时放下家庭事务的缠绕,开启一场只属于姐妹们的自驾游了?

浪漫不能成为生活的主料,但没有浪漫作辅料的生活,该多么乏味和无聊!

像捷达那样30岁全新出发-图2

为了纪念捷达入华30年,捷达品牌旗下VS5和VS7两兄弟特别推出了“三十而立”版里程碑式纪念车型,其中捷达VS5三十而立版基于现款VS5自动进取型升级而来,售价9.88万元;捷达VS7三十而立版基于现款VS7自动进取型升级而来,售价12.18万元。

两款新车在配置上新增了360°全景影像、远程控车、隔音升级、电动尾门等功能,让姐姐们的拥车生活更方便、更有品质感。同时,这两款车型在服务上还推出了“畅行无忧礼”,购车即享“5年10次免费基础保养”。

像捷达那样30岁全新出发-图6

电视剧《三十而已》中,女主角王漫妮最后选择拿着手上全部的积蓄出国留学。

30岁的她,看上去似乎和刚来到上海打拼时一样——一穷二白,但又完全不一样,在上海近10年的磨砺,锻造了一个更坚强、更有勇气的王漫妮。未来的路上还会遇到许许多多苦痛,但30岁之后的王漫妮,一定能更好地接住生活赐予她的一切,无论好的还是坏的。

进入中国市场近30年,拥有了440万用户之后,捷达是否还有必要以一个全新品牌的身份重新出发?在一汽-大众内部,直到捷达品牌真正诞生,这样的讨论从未停止过。

这款最为中国消费者熟知的车型,在长久的岁月打磨中,仿佛拥有了灵性和生命。

像捷达那样30岁全新出发-图7

当全新的捷达品牌和旗下的3款车摆放在面前时,你会庆幸捷达品牌的诞生,让我们能领略和感受这些新产品的魅力。

尤其是作为SUV双子星的VS7和VS5。成为SUV的捷达依旧炙手可热,凭借大众汽车强大技术背书以及德系品牌的优质口碑,今年1-8月,捷达品牌销量已突破10万辆,成为最快速度达成这一成绩的德系品牌。

30岁开启人生新的旅途,晚了吗?

捷达和王漫妮的经历告诉人们,只要心中有梦想,什么时候开始都不晚。

像捷达那样30岁全新出发-图8

无论电视剧、综艺还是社会话题,今年似乎是一个女性年份,尤其是关于30+女性的话题。

陶虹说,生孩子淡出事业的几年,她体验了人生冷暖,那些曾经追着她跑的人,也会对她视而不见,不过这些已经不能影响到经历了人生许多起伏的陶虹了,因为她看过山顶上的风景。

始终处在舆论风口浪尖上的马伊琍说,20岁,为家庭而活;30岁,为孩子而活;40岁,为自己而活。

王菲唱:“等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。”

在中国市场走过30年跌宕起伏的精彩岁月,捷达与440万个平凡家庭一起成长,一起经历人生。

如今的捷达,不再仅是一款车,而是拥有自己品牌灵魂和价值观的独立品牌,但捷达始终关心的是拥有正能量、进取之心的“平民英雄”。或许他们没有武功盖世,没有野心勃勃,他们所向往的就是一份平凡的生活,而捷达的目标就是“让更多平凡的人开上德系好车”。 

像捷达那样30岁全新出发-图9

因此,捷达品牌的“三大件”——EA211 1.4T发动机、爱信6AT、MQB平台,车型的发动机、变速箱和底盘三大件均出自大众汽车,以最严苛的品质为捷达心中的平民英雄服务。

作为一个汽车品牌的捷达,已经走过16个月的时光,一步一个脚印,向前走,不回头,完成一个品牌形象的升级与蜕变,从一款经典的车型升级为一个经典的汽车品牌。

像捷达那样30岁全新出发-图1

像捷达那样30岁全新出发-图10

捷达VS7
捷达VS7 网友评分 : 4.92
参考价 : 10.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 0.96L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈