奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造

上月底,奇瑞新能源官方发布了全新@LIFE绿色智慧模块化技术平台,且一并公布了该平台首款车型——蚂蚁的预售价格,售价分别为16万元、17万元。近日网上车市获悉,蚂蚁将于9月22日正式上市。新车采用全铝车身架构打造,采用与保时捷911相似的后置后驱布局,并搭载L2+级驾驶辅助系统,上市后竞品包括比亚迪宋PRO EV、威马EX5等。

奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造-图1

奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造-图2

奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造-图3

奇瑞蚂蚁前脸采用封闭式格栅设计,搭配两侧分体式灯组,仔细看会有领克车型的既视感。车侧采用了时下流行的溜背造型,视觉效果上更为动感,下方轮毂进行熏黑处理,并加入了白色的“Y”字样进行点缀,十分精致。车尾运用了辨识度更高的贯穿尾灯,“CHERY”字样悬挂在车尾正中央。

奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造-图4

奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造-图5

奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造-图6

奇瑞蚂蚁9月22日上市 预售16万起-全铝车身打造-图7

内饰方面,新车配备了双12.3寸贯穿式悬浮大屏,座椅采用了真皮材质包裹,并配备座椅通风/加热、10向电动调节与座椅记忆功能等。值得一提的是,蚂蚁基于@LIFE平台以及全铝架构打造,整车刚性提升20%,车重减轻30%,整备质量仅为1760kg。

蚂蚁
蚂蚁 网友评分 : 暂无
参考价 : 16万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈