这三台年款车现在买最超值 配置更丰富 不看就亏大了

如何选择一台性价比比较高的车型呢,我的建议是选择年度改款车型,虽然跟老款车型相比一般来说改动都不会特别大,但是一般车企都会对老款车型进行后续跟踪,进一步完善车辆配置或者降低价格。今天我就为您推荐三款刚刚经历了年度改款的车型,它们的性价比可不是一般的高。

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图1

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图2

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图3

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图4

2021款马自达CX-4

15-20万你能买到超高颜值同时兼具安全性的SUV车型

推荐理由:改款后全系升级安全配置,标配安全气帘,除最低配车型外其他车型标配盲点监测系统,安全能力大幅提升

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图5

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图6

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图7

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图8

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图9

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图10

首先我们来说一台轿跑SUV车型,2021款马自达CX-4,可以说在15-20万的价格区间内,论颜值的话,新款CX-4应该没有对手了,这次年度改款新车外观内饰基本没有变化,着重是对于安全性进行了升级,例如全系都标配了安全气帘,除了最低配车型外,全系都配备了盲点监测系统,日常驾驶变道会更加的安全。并且CX-4还提供四驱车型,可以说耍的了帅还能走烂路,若你想购买一台个性的SUV,这台车值得一看。

2021款沃尔沃S90

新车上市就有8万的综合优惠,水晶挡把同级最尊贵

推荐理由:小改之后外观更年轻,中配车型就配尊贵水晶挡把,同级别奔驰、宝马都比不了

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图11

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图12

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图13

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图14

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图15

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图16

我们再来看一台内外都有优化的车型,2021款沃尔沃S90,虽然是在8月10日上市的新车,但是我们目前看到北京地区的终端优惠就非常可观,综合优惠能够达到8.3万。新车前脸的包围由之前的分段式变得更加连贯,同时车尾加入了小鸭尾设计,更加灵动,年轻化。内饰我认为最大的升级就是标志性的水晶挡把进行了下方,中配车型也能够看到,搭配真皮和实木,视觉效果真的非常尊贵。并且2021款车型全系都采用了2.0T+48V轻混系统,燃油经济性方面会进一步提升。如果您想购买一台注重豪华体验的中大型轿车,新款S90的性价比还是比较突出的。

第二代哈弗H6

不到十万就能买到配置丰富的SUV

推荐理由:外观更加犀利、激进,配置上也全面升级,智能网联系统成为标配

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图17

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图18

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图19

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图20

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图21

配置升级不加价 这三款车性价比超高 不看你就亏大了-图22

最后我们再来说个接地气的吧 它就是第二代H6,随着由柠檬平台打造的全新一代H6的上市,老款车型也被命名为第二代H6同堂销售。前脸换装了和第三代车型同样精致的镀铬网格中网,雾灯区域改成了Y字形,视觉效果更加犀利。同时内饰虽然没有什么改动,但是低配车型增加了智能网联系统、四门一键升降等实用功能,高配车型还增加了N95空调滤芯、负离子净化等空调净化设施。起步价格只要9.8万,你不心动吗?

总结:以上三款就是我为您推荐的性价比超高的年度改款车型,虽然它们和其老款车型相比,外形上没有明显的改动,但是对于细节的处理更加精致。2021款CX-4慷慨的下放更多的安全性配置,例如侧气帘、盲区辅助等,而2021款S90外观通过小改动,变得更加年轻化,内饰的水晶挡把也更加尊贵;第二代哈弗H6最低配车型只要9.8万,就配备了大屏、定速巡航、全景影像等实用配置。这些加量不加价的操作才是消费者真正在意的事情。

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 9.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈