BEIJING新EX3首次曝光 外观小改/最早年内发布

网上车市获得了新款BEIJING-EX3的专利申报图,新车外观延续了现款EX3的设计语言。前脸采用分体式大灯搭配最新设计的封闭式中网,整车辨识度增强,新车在下保险杠雾灯处也进行了优化,车头以及车尾均采用了“BEIJING”英文logo标识,整体看起来更加精致。新车最早有望在今年年发布,上市后将与比亚迪元EV等车型展开竞争。

BEIJING新款EX3专利图曝光 外观升级-图1

BEIJING新款EX3专利图曝光 外观升级-图2

BEIJING新款EX3专利图曝光 外观升级-图3

BEIJING新款EX3专利图曝光 外观升级-图4

BEIJING新款EX3专利图曝光 外观升级-图5

现款2020版BEIJING-EX3配置方面搭载了车对车充电功能,可为其他外出同行的车辆补充电能,同时,EX3还具备车载外放电功能,可安全稳定地输出220V交流电,使整车实用性大大提高。

现款2020版BEIJING-EX3长宽高分别为4200×1780×1638mm,轴距为2585mm,相比比亚迪元EV(2535mm)轴距更长。动力方面搭载了最大功率160kW,最大扭矩300Nm的永磁同步电机,NEDC最大续航里程达421km,相比比亚迪元EV(410km)续航更长。

BEIJING-EX3
BEIJING-EX3 网友评分 : 5
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈