本田雅阁旅行版曝光!搭2.0T引擎/外观更运动

近日海外媒体曝光了一组本田雅阁R系列高性能版旅行车,新车在雅阁三厢版车型的基础上进行大幅调整,未来主要竞争对手包含标致508 Sport Engineered、Levorg STI旅行版、奥迪S4 Avant,宝马M340i Touring和梅赛德斯-AMG C43旅行版等。

动力方面,新车将搭载本田思域Type-R同款2.0T涡轮增压发动机,并或将匹配讴歌TLX Type-S的3.0T涡轮增压发动机,传动系统将匹配6速手动变速箱。外观方面,新车前脸装配了较为运动的熏黑网状格栅,同时换装了本田高性能车型特有的红头徽章。车身侧面加装了20寸熏黑铝合金轮毂,内部还升级了红色刹车卡钳,车尾双边双出排气布局也再次凸显了车型运动感。

本田雅阁旅行版曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图1

本田雅阁旅行版曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图2

本田雅阁旅行版曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图3

本田雅阁旅行版曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图4

下图为同级竞争车型大众CC猎装版

本田雅阁旅行版曝光搭2.0T引擎/外观更运动-图5

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.33L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈