奇瑞小蚂蚁增新配色 9月上市 预计补贴后5.98万起

奇瑞新能源发布了全新柠檬黄配色的小蚂蚁官方图片,该车可视为小蚂蚁的特别版车型。新车型除了采用全新的配色以外,还对外观以及内饰进行了简单调整,新车将在9月上市。由于车型整体变化不大,预计价格将与现款车型价格相同,补贴后售价5.98万起。

奇瑞小蚂蚁再添新配色 预计将于9月上市-图1

奇瑞小蚂蚁再添新配色 预计将于9月上市-图2

继奇瑞蚂蚁公布后 小蚂蚁添新配色/预计9月上市-图1

外观方面,新车型与现款在售车型设计风格基本一致,但是新车在涂装上换装了全新柠檬黄配色,同时对前大灯组进行了简单调整,整体看来,更加精致。在内饰上,新车与现款车型风格类似,但是新车在内饰配色上采用了灰色和橘色的双色搭配(现款车型为黑色+橙色),进一步提升了整车的时尚感。

奇瑞小蚂蚁再添新配色 预计将于9月上市-图4

动力方面,新车预计将搭载与现款车型相同的永磁同步电机,最大功率30kW,最大扭矩120Nm,最高车速100km/h,百公里加速6秒,NEDC续航里程为301km。

奇瑞eQ1
奇瑞eQ1 网友评分 : 4.82
参考价 : 5.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈