恒大恒驰1与特斯拉Model S同级 轴距比奥迪A8长

恒大汽车恒驰1已正式发布,该车定位纯电动豪华D级轿车,由前宝马著名设计师Anders Warming操刀设计,据了解,新车将是恒大新能源推出的首款车型,最早将在明年实现量产。恒驰1采用溜背式造型,与特斯拉旗舰轿车Model S类似,新车轴距长度达到3150mm,较奥迪A8(轴距3128mm)长出22mm。

恒大恒驰1与特斯拉Model S同级 轴距比奥迪A8长-图1

恒大恒驰1与特斯拉Model S同级 轴距比奥迪A8长-图2

恒大恒驰1与特斯拉Model S同级 轴距比奥迪A8长-图3

Anders Warming曾在宝马集团任职达16年,参与设计车型包括X3、Z4、5系、6系、M系等数十款车型。既是出自设计大师之手,恒驰1采用的是封闭式格栅风格,LED大灯被贯穿式镀铬饰条隔开,贯穿式3D悬浮尾灯与之相呼应。此外新车还采用了双色车身设计,配备22寸大尺寸轮毂,整体看起来更有视觉冲击力。

恒驰1
恒驰1 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈