恒大恒驰1今年年底上市 前法拉利设计师设计

网上车市获悉,恒大新能源恒驰1将于今年年底上市。该车是恒大旗下首款车型,原计划在今年北京车展发布,但受疫情影响,北京车展推迟到了9月份,因此新车有望在9月份露出阵容。据了解,新车在外观设计方面将由前法拉利设计师操刀设计,动力上则将采用应用恒大最新科技的电池。

太豪横恒大新能源又一整车基地本月25日开建-图1

太豪横恒大新能源又一整车基地本月25日开建-图2

太豪横恒大新能源又一整车基地本月25日开建-图3

去年全年,恒大新能源共计投资约3000亿元,对相关产业链公司收购以及生产基地建设,所收购的对象包括NEVS(瑞典国能电动)、卡耐新能源、泰特机电、科尼塞克、广汇汽车等公司或品牌的控股权,并与国家电网成立国网恒大智慧能源服务有限公司。

根据规划,恒大新能源要力争在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,并且将与合作伙伴同步研发15款新车型,覆盖全系列、全品类产品。此外,恒大集团计划在3年投资450亿元,并规划建立10大整车生产基地,未来10-15年实现年产500万辆汽车。

太豪横恒大新能源又一整车基地本月25日开建-图5

今年3月份,恒大新能源首款车型专利图在工信部备案,由于恒大新能源此前公布恒驰1计划在今年上半年发布,因此专利图中车型被认为是“恒驰1”,不过随后恒大新能源进行了否认。据恒大新能源官方信息显示,目前恒大造车进展顺利,广东、上海生产基地将于今年下半年竣工,2021年投产,为恒驰全系列产品2021年全面量产做保障。

目前关于恒驰1的信息较少,不过在该车造型设计方面,主设计师之一是设计过布加迪Vision GT、兰博基尼Huracan、法拉利612 GTO等车型的Selipanov,先后担任过布加迪汽车首席设计师、科尼赛克总设计师,让人对恒驰1外观造型充满期待。

恒驰1
恒驰1 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈