奔驰发布全新S级安全配置 新车或将于9月2日发布

7月29日,奔驰官方在线上发布了全新一代奔驰S级的智能安全配置。新车搭载智能魔术车身控制系统、预防性安全系统侧碰保护功能、中央安全气囊,并首次配备了后排乘客正面安全气囊。据悉,新车将于9月2日正式发布。

全新奔驰S级安全配置发布 首搭后排正向安全气囊-图1

1、后轮主动转向系统

后轮主动转向系统将会提高新车的操控性,在低速状态,其反向转向角最大角度可达10°,可以有效减小最多两米的转弯直径;在高速状态,其正向最大角度可达4.5°,可以有效提高其高速变道操控性。

全新奔驰S级安全配置发布 首搭后排正向安全气囊-图2

2、智能魔术车身控制系统和预防性侧碰撞保护功能

智能魔术车身控制系统凭借5个多核处理器、20多个传感器、立体摄像头、四根空气弹簧和主动电控液压减震器,实现对不同驾驶情况作出预先反应

预防性侧碰撞保护功能可以在车身侧面遇到碰撞时,瞬间提升车身80mm。

全新奔驰S级安全配置发布 首搭后排正向安全气囊-图3

3、新一代驾驶辅助组件

这一功能包含360全景摄像头和智能泊车系统,可以帮助驾驶员停入狭小的车位,并可以识别车位内是否存在人员。

全新奔驰S级安全配置发布 首搭后排正向安全气囊-图4

4、全球首创后排正向安全气囊和中央安全气囊

全球首创后排正向安全气囊,集成于前排座椅靠背内,采用独特的充气式管状结构,受到碰撞时以翼展式迅速展开,避免弹出气囊对乘客的二次伤害,配合充气式安全带,实现全方位保护,有效减轻头颈所受冲击。

中央安全气囊,集成于主驾座椅靠背内侧,在受到严重冲击时,从驾驶者座椅和副驾驶座椅之间弹出,从而降低双方头部相接触碰撞的风险。

全新奔驰S级安全配置发布 首搭后排正向安全气囊-图5

全新奔驰S级安全配置发布 首搭后排正向安全气囊-图6

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.45
参考价 : 85.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 3.66L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈