奔驰全新S级曝光!两个月后亮相/配置大幅提升

作为国内BBA豪华品牌旗舰车的领军人物之一,奔驰S级凭借着豪华的内饰设计以及动力性能,斩获了国内诸多成功人士们的芳心,同时新车也将于今年年内迎来更新换代工作。近日海外媒体再次曝光了一组奔驰全新S级低伪装路试实车图片,新车计划在今年9月正式亮相,首批车型交付时间将于今年11月进行。

动力方面,新车将搭载3.0T V6、4.0T V8混合动力引擎,以及6.0T V12发动机,传动系统将继续匹配9速手自一体变速箱。此外,新车还将推出插电式混合动力版车型供消费者选购。配置方面,新车提供了3级自动驾驶、视显示器,具有最大的投影屏、PRE-SAFE安全系统,在发生侧面碰撞时可抬起身体、具有48伏技术的EABC空气悬架、人脸,手指和语音识别等配置。

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图1

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图2

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图3

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图4

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图5

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图6

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图7

奔驰全新S级曝光两个月后亮相/配置大幅提升-图8

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.45
参考价 : 84.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈