三菱帕杰罗新车型上市 增专属标识 38.98万元起售

2020年7月28日,尊贵越野典藏版帕杰罗正式开启限量发售,新车以平行进口的形式引进,售价38.98万。尊贵越野典藏版帕杰罗作为定制款车型,外观较现款车型进行了一些调整,配置更为丰富。

尊贵越野典藏版帕杰罗发售 38.98万-越野性能更强-图1

尊贵越野典藏版帕杰罗发售 38.98万-越野性能更强-图2

尊贵越野典藏版帕杰罗发售 38.98万-越野性能更强-图3

外观方面,尊贵越野典藏版帕杰罗在车头前部增加了专属的立体标识,以示尊贵。内饰方面,为凸显帕杰罗“山猫”的称号,尊贵越野典藏版帕杰罗采用了纯手工打造实木豪华质感内饰,还在车内座椅升级了山猫典藏标记,座椅的颜色和装饰设计也进行了升级。同时,新车采用了真皮包裹座椅,支持主驾驶5向电动调节,副驾驶双向电动调节。

尊贵越野典藏版帕杰罗发售 38.98万-越野性能更强-图4

尊贵越野典藏版帕杰罗发售 38.98万-越野性能更强-图5

配置部分,尊贵越野典藏版帕杰罗相较自动舒适越野版增加了自动感应大灯、雨量感应系统、雨量切换装置、前大灯清洗装置和前排侧置及两侧帘式SRS安全气囊。此外,该车增加了银色发动机下护板、银色车尾底部护板、后部牵引钩。动力部分,尊贵越野典藏版帕杰罗将继续延续3.0L+5AT的动力总成,以及第二代超选四驱。

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈