三菱新款帕杰罗曝光 搭2.4T引擎/两种座位布局

在国内中大型SUV市场中,日系的三菱帕杰罗和丰田普拉多的认知度较高。自2004年起,帕杰罗车型便引入国内市场,曾国产的帕杰罗劲畅为中型SUV现已停产,目前依赖进口的形式在国内销售。近日海外媒体曝光了三菱新款帕杰罗车型部分信息,新车提供5座和7座两种座位布局车型,海外起售价45,990美元(约31.9万人民币)。

三菱新款帕杰罗曝光 搭2.4T引擎/两种座位布局-图1

三菱新款帕杰罗曝光 搭2.4T引擎/两种座位布局-图2

三菱新款帕杰罗曝光 搭2.4T引擎/两种座位布局-图3

三菱新款帕杰罗曝光 搭2.4T引擎/两种座位布局-图4

三菱新款帕杰罗曝光 搭2.4T引擎/两种座位布局-图5

动力方面,海外新车搭载2.4T涡轮增压发动机,最大功率可达133kW,峰值扭矩430N.m,传动系统匹配5速手自一体变速箱。国内现售帕杰罗车型,搭3.0L自然吸气发动机,最大功率128kW,峰值扭矩255N.m。外观方面,新车前脸引擎盖、大灯和保险杠均进行了调整,车身侧面配备新款合金轮毂,并提高了离地间隙,车身尾部采用隐藏式排气布局,并减小了尾灯尺寸。

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈