敢认吗?三菱新一代帕杰罗曝光 尾灯超像沃尔沃

海外汽车媒体曝光了一组三菱新一代Pajero(帕杰罗)的最新渲染图,该车或将于2021年正式进入市场。新车与日产途乐同平台打造,前脸装配横幅式进气格栅,内部辅以波纹状结构装饰,同时采用了分体式灯组设计。车侧造型方正硬朗,尾灯组同样采用分体式设计,内部集成“C”字形灯带,与沃尔沃旗下车型相似度较高,排气或优化为隐藏式布局。

动力方面,新车有望与欧蓝德PHEV采用相同的动力总成,搭载2.4L自然吸气发动机+双电机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率为94kW,最大扭矩为199N.m,前后电动机最大功率分别为60kW/70kW,电池容量为13.8kWh,纯电续航为65km。

敢认吗三菱新一代帕杰罗曝光 尾灯超像沃尔沃-图1

敢认吗三菱新一代帕杰罗曝光 尾灯超像沃尔沃-图2

敢认吗三菱新一代帕杰罗曝光 尾灯超像沃尔沃-图3

↑新一代帕杰罗渲染图

敢认吗三菱新一代帕杰罗曝光 尾灯超像沃尔沃-图4

敢认吗三菱新一代帕杰罗曝光 尾灯超像沃尔沃-图5

敢认吗三菱新一代帕杰罗曝光 尾灯超像沃尔沃-图6

↑现款帕杰罗

现在售的这一代Pajero临近产品生命末期,硬件、外观/内饰也已不属于这一时代的产物,逐渐失去了与丰田兰德酷路泽等硬派越野SUV车型竞争的主动权。此次革新后的Pajero产品力提升无可厚非,不过对于越野迷来说,这套插电混动系统会不会是越不过去的那道坎,现在还需要画个问号。

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈