北京现代将推出5款新车 第七代伊兰特最快9月上市

网上车市从北京现代官方获悉,从2020年下半年开始,北京现代将会推出第七代伊兰特、全新一代名图、新款ix35以及全新一代途胜,对目前在售主流车型进行全面更新。其中,第七代伊兰特将于9月底或者10月初正式上市。此外,北京现代还将推出一款全新MPV,主打20万级市场。

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图1

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图2

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图3

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图1

第七代伊兰特

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图5

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图2

国产版第七代伊兰特沿用了海外版车型的设计,大尺寸的熏黑多边形进气格栅,搭配两侧造型犀利的大灯,辨识度极高。内饰方面,第七代伊兰特采用了贯穿式的中控台,搭载双10.25英寸的一体式屏幕、和奥迪A8如出一辙的四幅式方向盘、以及触控操作的空调面板,兼顾豪华感与科技感。

全新一代名图

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图9

北京现代将推出5款新车 第七代伊兰特最快9月上市-图1

近日,全新一代名图谍照曝光,新车尺寸较现款进行了提升,头灯还采用了主流的分体式大灯,加上旋风式的多幅双色轮毂和贯穿式尾灯,进一步提升了时尚感。动力方面,全新一代名图有望搭载第十代索纳塔所采用的1.5T+7DCT的动力总成。

全新MPV

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图12

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图1

北京现代全新MPV将在河北沧州工厂进行投产,内部代号“KU”,主打20万级别MPV市场,与本田奥德赛、别克GL8等合资MPV相竞争。全新MPV采用倒梯形中网,内部嵌有大量的镀铬装饰,与第四代胜达的前脸设计十分相似。此外,全新MPV预计还会采用分体式大灯和侧滑门设计。

全新一代途胜

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图13

北京现代即将推出5款新车 第七代伊兰特10月份上市-图14

近日,海外版全新一代途胜路试谍照曝光,新车将于8月份在韩国市场发布。从谍照中来看,新车的前脸采用了鳞片式的进气格栅,与两侧大灯相连接,立体感十足。内饰部分,全新一代途胜的内饰进行很大的提升,其中液晶仪表改为悬浮式,空调控制面板改为触控式,连接多媒体屏幕,形成了三联屏的效果,科技感极强。

伊兰特
伊兰特 网友评分 : 2.79
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈