WEY坦克300正式亮相 配三把锁/内饰长这样?

日前,WEY旗下的全新SUV坦克300已于成都车展正式亮相。新车基于全新的坦克平台打造,该平台涵盖了B、C、D、D+级的SUV和皮卡车型,主打硬派越野理念。

WEY坦克300正式亮相 配三把锁/内饰或长这样-图1

WEY坦克300正式亮相 配三把锁/内饰或长这样-图2

WEY坦克300正式亮相 配三把锁/内饰或长这样-图3

WEY坦克300正式亮相 配三把锁/内饰或长这样-图4

WEY坦克300正式亮相 配三把锁/内饰或长这样-图5

外观方面,新车采用了全新设计,整体风格较为粗狂。方正的前格栅内部用三条横幅饰条贯穿,搭配两侧的圆形大灯和日行灯非常霸气。新车侧面线条平直,突出的轮眉和宽大的迎宾踏板进一步提升了这台车的野性。新车尾部造型方正,方形尾灯搭配突出的底部包围彰显着其硬派越野的身份,其外挂备胎同样非常醒目。

WEY坦克300正式亮相 配三把锁/内饰或长这样-图6

新车内饰并未曝光,但我们从网络上获取到了疑似新车内饰的谍照。从图中来看,新车将采用双联屏设计,圆形的空调出风口处用橘黄色点缀,电子档把造型独特,座椅为米色,副驾驶前方还设有扶手,简约中不失硬派。

有关新车的动力信息目前还未透露,但据悉,新车将配备功能完善的分时四驱系统,中央分动箱还具备扭矩放大功能,并搭载四驱控制模块,配备前中后三把差速锁,可实现坦克掉头和蠕行模式。

坦克300
坦克300 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈