哪吒汽车启动C轮融资 第三款SUV-哪吒V将9月上市

网上车市日前从哪吒汽车官方获悉,哪吒汽车已正式启动C轮融资,并计划于2021年在科创板上市。哪吒汽车上一轮融资是在去年4月份,完成B轮30亿元。截止目前,哪吒汽车累计融资已超过70亿元人民币

哪吒汽车启动C轮融资 旗下全新车型预计9月上市-图1

哪吒汽车启动C轮融资 旗下全新车型预计9月上市-图2

哪吒汽车启动C轮融资 旗下全新车型预计9月上市-图3

2018年11月,哪吒汽车发布了旗下第一款量产车型哪吒N01,定位为小型SUV,2020年3月,哪吒汽车发布了第二款量产车型哪吒U,定位为紧凑型SUV。2020年上半年,哪吒汽车总交付量达16,000台。

近日,哪吒汽车全新小型SUV实拍图曝光,新车代号为EP12,将命名为哪吒V,预计今年9月上市。外观方面,新车采用了封闭式前脸;车身侧面,采用悬浮式车顶;尾灯则采用了LED光源并进行了熏黑处理,使整车更加时尚年轻。

哪吒汽车启动C轮融资 第三款SUV-哪吒V将9月上市-图1

哪吒汽车启动C轮融资 第三款SUV-哪吒V将9月上市-图1

哪吒V车身尺寸分别为4070×1690×1540/1555mm,轴距2420mm,尺寸介于哪吒NO1与哪吒U之间。新车在动力上采用的是与N01相同的三元锂电池,最大输出功率55kW,最大扭矩为175Nm。虽然动力总成与哪吒N01相似,但纯电续航里程预计将超过哪吒N01,达401km。

哪吒U
哪吒U 网友评分 : 5
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈