哪吒汽车上半年销量增13% 全新小型SUV年内上市

网上车市从哪吒汽车官方获悉,今年上半年,哪吒汽车销量为5,002辆,同比增长13%。在哪吒U正式上市后,哪吒汽车基于两大正向研发平台打造的产品战略正式落地,除此之外,哪吒汽车今年年内还将推出一款全新小型SUV,预计将在9月份北京车展发布。

哪吒汽车上半年销量增长13 全新SUV将年内上市-图1

哪吒汽车上半年销量增长13 全新SUV将年内上市-图2

哪吒汽车上半年销量增长13 全新SUV将年内上市-图3

哪吒汽车上半年销量增长13 全新SUV将年内上市-图4

哪吒U定位为A+级SUV,补贴后售价格区间为13.98万-19.98万元。该车最大的亮点在于智能座舱、可视化透明A柱以及车内生命体征监测系统的应用,主力哪吒汽车产品力的提升。此外,哪吒汽车目前正加快一二线城市直营店渠道的建设,并完成包括北京、上海在内的11家直营店。截至6月底,哪吒汽车线下渠道已突破200家,覆盖180个城市以上,为客户提供更好的消费体验。

哪吒汽车上半年销量增长13 全新SUV将年内上市-图5

哪吒汽车上半年销量增长13 全新SUV将年内上市-图6

哪吒汽车此前规划研发HPA和HPC两大正向纯电动车专属平台,每年推出一款新车,覆盖A0—A+级细分市场。哪吒这款全新小型SUV车身尺寸分别为4070×1690×1540/1555mm,轴距2420mm。新车在动力上采用的是与N01相同的三元锂电池,最大输出功率55kW,最大扭矩为175Nm。新车将与长安奔奔E-Star、奇瑞小蚂蚁4门版等车型展开竞争。随车产品线的不断扩充,以及服务能力的提升,哪吒汽车能否取得更大突破,我们将拭目以待。

哪吒U
哪吒U 网友评分 : 5
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈