小鹏P7刚交付又融5亿美金!24日还将发布新款G3

7月20日,小鹏汽车宣布完成签署由Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国等知名投资机构参与的C+轮融资,融资金额近5亿美元。小鹏P7刚交付又融5亿美金24日还将发布新车型-图1

小鹏汽车完成C+轮融资 小鹏G3i将亮相于成都车展-图2

小鹏汽车完成C+轮融资 小鹏G3i将亮相于成都车展-图3

小鹏汽车成立于2014年,共经历了4轮融资,此次融资也是金额最高的一次。2018年年底,小鹏推出旗下第一款新能源车型——小鹏G3,作为小鹏汽车的首款产品,同时也是销量担当,今年上半年,小鹏G3累计销量4,698辆,6月单月销量1,123辆。

小鹏P7刚交付又融5亿美金24日还将发布新车型-图1

今年4月份,小鹏汽车推出旗下轿跑新能源车型——小鹏P7,并且在7月17日正式开启交付。值得一提的是,小鹏P7是当前市面上续航最长的新能源车型,续航里程达到706公里。小鹏P7刚交付又融5亿美金24日还将发布新车型-图3

随着小鹏资金实力的不断增强,其在产品端也在不断的更新完善。小鹏汽车将于7月24日的成都车展发布G3 i版本,本次亮相的G3 i为G3的新增车型。新车型的外观方面与现款G3车型相比没有太大变化,只是在配置上有明显提升,并且G3 460i与G3 520i系列车型新增了静谧黑、轻悦蓝两种外观配色。小鹏P7刚交付又融5亿美金24日还将发布新车型-图1

新车搭载的是同小鹏P7相同的Xmart OS 2.0车载智能系统,基于高通骁龙820A芯片,使得新车型拥有更多的智能功能,其中包括与P7相同风格的UI界面、全新的Ai助手小P、全新的应用生态体系服务、小P自定义唤醒词等功能。

小鹏汽车销售网点(仅提供线下提车、验车等服务)截止到今年6月已经达到128家,服务网点(主要提供交付及售后等服务)达到93家。截止到今年年底,服务网点也将增加到100家以上。

小鹏汽车G3
小鹏汽车G3 网友评分 : 4.9
参考价 : 14.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈