小鹏汽车G3老款车型清库 现车优惠高达6.4万元

网上车市“帮您看车”栏目近日从部分小鹏汽车北京地区综合服务中心获悉:从3月份促销政策来看,2019款G3优惠幅度最高达6.4万元,2020款G3现金优惠2.7万元。一家门店销售人员表示:“现在G3 400标准续航版有现车,长续航版需要等大约1个月以上。”

帮您看车小鹏G3现金优惠4千5 P7即将到店-图1

1.2019款G3最高优惠6.4万 订车通过小鹏汽车APP线上操作

帮您看车小鹏G3现金优惠4千5 P7即将到店-图2

帮您看车小鹏G3现金优惠4千5 P7即将到店-图6

销售人员介绍:“如果买车的话,通过小鹏汽车App线上下定,这时候买绝对合适。”从对方提供的报价单中不难发现,2020款G3 400标准续航版最高优惠2.7万元,而2019款则最高优惠6.4万元。

2.G3 400库存充足 520长续航版无现车

帮您看车小鹏G3现金优惠4千5 P7即将到店-图5

笔者走访一家小鹏综合服务中心发现,门口停有接近7-8辆小鹏G3 400版本,加上展车(含520版),一共10台左右。这家服务中心销售人员介绍:“从开业到现在,基本上是平均每天能卖掉一台,现在G3 400标准续航版有现车,店里基本会优先推荐这个版本,长续航的520版本需要等1个月以上才能提到车。”

如果近期有换车、购车刚需的朋友,不妨到店内看看实车,毕竟老话说得好“货比三家不吃亏”,了解完确实有意向之后,订购流程在线上进行,然后直接去店里提车就行。

小鹏汽车P7
小鹏汽车P7 网友评分 : 暂无
参考价 : 24万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈