5.98万起,中兴小老虎1.5T国六上市,三面开平底货箱

7月14日,搭载1.5T国六汽油发动机的中兴小老虎正式上市,新车起售价为5.98万元。中兴小老虎的最大特点在于大尺寸货箱,大双货厢长度超过1.9M、三开门平底货箱长度超过2米,给需要装载超大件货物的车主带来更多方便。此外,小老虎仓栅车预计8月份推向市场,还会进一步增多承载量。

5.98万起中兴小老虎1.5T国六上市三面开平底货箱-图1

5.98万起中兴小老虎1.5T国六上市三面开平底货箱-图2

新车的1.5T汽油发动机采用三菱技术,搭载小惯量涡轮,最大马力为163匹, 1700转时即可达到峰值扭矩230牛米,动力表现超过常规2.4L汽油发动机。尤其是1200转时涡轮增压即开始介入,无论是提速、超车、爬坡都显得得心应手。

5.98万起中兴小老虎1.5T国六上市三面开平底货箱-图3

5.98万起中兴小老虎1.5T国六上市三面开平底货箱-图4

皮卡先天具备工具车属性,全生命周期低成本运行,是用户的核心诉求。中兴小老虎率先采用1.5T发动机,替代其他皮卡企业普遍搭载的2.4L发动机,在保障动力性的前提下,油耗达到了不逊柴油车的7.5L/百公里。为广大车主开启了一条实惠的创业致富之路,也成为国六柴油皮卡定位上升后的一个替代方案。

小老虎
小老虎 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈