8.48-9.78万元!长城风骏5柴油国六版正式上市

今日,长城风骏5柴油国六版正式上市,售价为8.48-9.78万元,包含两驱精英型和四驱精英型两款车。新车采用了长城汽车自主研发的GW4D20M柴油发动机,与风骏7的动力为同款,匹配6MT变速箱,可以爆发100kW功率和320N·m扭矩,油耗值为7.6L/100km(两驱)、7.9L/100km(四驱)。

8.48-9.78万元长城风骏5柴油国六版正式上市-图1

长城风骏5柴油国六版车身尺寸为5395×1800×1730/1740mm,货箱尺寸为1680×1460×480mm,轴距为3350mm。新车前脸造型层次分明,中网大面积采用了镀铬装饰,车身线条非常硬朗,轮眉孔武有力,展现了自身作为经济型皮卡结实耐用的特点。

8.48-9.78万元长城风骏5柴油国六版正式上市-图2

中控台采用了经典布局设计,拥有皮质座椅、多功能方向盘、双安全气囊、倒车雷达等配置,舒适程度、配置水平并没有因为自身工具车的定位而下降,配以自身10万以内的售价,对消费者而言绝对是一个不小的诱惑。

8.48-9.78万元长城风骏5柴油国六版正式上市-图3

长城风骏5柴油国六版车型最大的亮点在于采用了2.0T GW4D20M柴油发动机,这款发动机经过了严苛的实验,每一项试验都以超过国标20%-50%的水平进行,被称为“强动力绿静节油王”,具有经济节油、静音出众、品质可靠等诸多优点。风骏5采用这款柴油动力后可谓如虎添翼,能够将自身本就突出的性价比优势再度放大,帮助商用用户实现降本增效的需要。

8.48-9.78万元长城风骏5柴油国六版正式上市-图4

国内皮卡市场中,长城风骏5是上个十年称霸销量榜首的传奇,创造了行业内的销量奇迹。时至今日,长城风骏5皮卡已经畅行至全国各地,有皮卡的地方必然就有风骏5的身影,它已经化身为每一位创富人的得力干将,皮实可靠、经济实用成为长城风骏5皮卡最为突出的标签印记。

8.48-9.78万元长城风骏5柴油国六版正式上市-图5

风骏5作为长城皮卡的入门级产品,始终专注于以突出的性价比满足商用用户对皮卡功能性的需要,是经典民生车的代表和典范。此次风骏5柴油国六版车型上市不仅将帮助长城皮卡完善产品阵容,还将凭借风骏系列皮卡经济型车辆的定位为民生事业贡献力量,在全国人民持续抗击新冠病毒、抗击汛情的关键时期,为社会经济的恢复和发展提供助力。

风骏5
风骏5 网友评分 : 3.43
参考价 : 6.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈