奔驰新C级旅行版曝光 灯组造型调整/内饰像S级看齐

此前我们曾报道过奔驰全新一代C级旅行版的车尾渲染图,不过并没有展示出前脸的造型。近日我们从海外某社交平台上获取到了一张全新C级旅行的车头渲染图。结合此前曝光的信息一起来看,新车将换装全新样式的前后灯组,内饰也将升级至与S级同款的竖置中控屏。

奔驰新C级旅行版曝光 灯组造型调整/内饰像S级看齐-图1

奔驰新C级旅行版曝光 灯组造型调整/内饰像S级看齐-图2

此前曝光的全新C级旅行车尾

奔驰新C级旅行版曝光 灯组造型调整/内饰像S级看齐-图3

奔驰新C级旅行版曝光 灯组造型调整/内饰像S级看齐-图4

奔驰新C级旅行版曝光 灯组造型调整/内饰像S级看齐-图5

现款车型

新车前脸继续装配家族标志性的满天星状进气格栅,两侧灯组并没有绘制出“7”字样日间行车灯灯带,预计量产版应该会采取那一款造型设计。保险杠两侧配有导风口,并由刀锋式造型装饰。车侧后视镜由黑色涂料涂装,下方选用了多幅条状轮圈。参考此前车尾的图片,新车将灯腔内灯带进行了升级,由现款的分层式改为圆环状。

奔驰新C级旅行版曝光 灯组造型调整/内饰像S级看齐-图6

内饰部分,新车将采用与全新S级相似的设计风格,中控区域换装大尺寸竖置液晶屏,或内置家族最新MBUX互联系统,菜单模块显示内容更丰富,且支持触控功能,方向盘采用全新的三辐六轴式设计。动力方面,新车将继续搭载1.5T+48V轻混系统和2.0T高功率发动机。

旅行车在国内一直属于比较小众的车型,在路上你能看到的更多的是由北京奔驰国产的C级三厢版。喜欢C级的小伙伴们也别着急,全新一代C级将在2021年完成国产,新车的轴距将大幅加长,将达到2954mm。另外还将换搭动力更强的M254系列1.5T发动机,每百公里油耗从6L降至4.8L。

奔驰C级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈