奔驰新款C级售价曝光 搭2.0T引擎油耗低至2.4L

作为豪华品牌中型轿车的“三剑客”,奔驰C级、宝马3系及奥迪A4L分别凭借各自品牌实力的背书,加之较强的竞争力,在国内市场迅速“圈粉”无数。其中奔驰C级去年全球累计销量达到47.3万辆,与老对手相比更具优势。近日海外汽车媒体报道了一组奔驰C级的最新消息,该车将在澳大利亚地区推出新款C300e PHEV版本车型,起售价为79,200美元(约合人民币56.7万元)。

奔驰新款C级售价曝光 搭2.0T引擎油耗低至2.4L-图1

奔驰新款C级售价曝光 搭2.0T引擎油耗低至2.4L-图2

奔驰新款C级售价曝光 搭2.0T引擎油耗低至2.4L-图3

奔驰新款C级售价曝光 搭2.0T引擎油耗低至2.4L-图4

奔驰新款C级售价曝光 搭2.0T引擎油耗低至2.4L-图5

奔驰新款C级售价曝光 搭2.0T引擎油耗低至2.4L-图6

奔驰新款C级插混版基于MRA2平台打造,外观方面与燃油版基本保持一致,左后翼子板处加入充电插口。动力方面,新车(C300版本)搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为155kW,配合一台最大功率为90kW,最大扭矩为400N.m的电动机进行工作,且配备容量为13.5kWh的电池组,综合最大功率为235kW,综合最大扭矩达700N.m,传动系统匹配9速手自一体变速箱,0-100km/h加速将在5.4秒内完成,油耗可控制在2.4L/100km左右。

奔驰C级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.46L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈