奔驰新款C级插混版开售 续航提升/5.4秒破百

奔驰C级作为品牌旗下一款全球车型,去年全球累计销量达到47.3万辆。反观老对手宝马3系、奥迪A4累计销量分别为36.3万辆、31万辆,C级继续领跑该细分市场,同时也说明了奔驰品牌在全球范围内的被认可度与群众接受度。近日奔驰新款C级、C级旅行插混版车型在西班牙地区正式开卖,起售价分别为52,900欧元(约合人民币41.94万元)、54,325欧元(约合人民币43.09万元)。

奔驰新款C级插混版开售 续航提升/5.4秒破百-图1

奔驰新款C级插混版开售 续航提升/5.4秒破百-图2

奔驰新款C级插混版开售 续航提升/5.4秒破百-图3

外观方面,奔驰新款C级插混版与燃油版基本保持一致,左后翼子板处加入充电插口。动力方面,新车(C300版本)搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为155kW,配合一台90kW电动机进行工作,并配备容量为13.5kWh的电池组,综合最大功率为235kW,综合最大扭矩达700N.m,传动系统匹配9速手自一体变速箱。此外,新车0-100km/h加速将在5.4秒内完成,纯电模式下续航里程为59km(现款为50km),电池电量充至100%仅需1.5小时。

奔驰C级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.67L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈