奔驰全新C级旅行曝光 换新灯组/内饰“同款”S级

此前我们曾多次报道过有关奔驰全新一代C级及其周边车型的谍照、渲染图,参考各方面的信息,新车大致的样子基本上能够拼凑出来。近日海外汽车媒体曝光了一张全新C级旅行版渲染图,我们结合着此前三厢版的信息一汽来看看。

奔驰全新C级旅行曝光 换新灯组/内饰同款S级-图1

全新一代C级渲染图

奔驰全新C级旅行曝光 换新灯组/内饰同款S级-图2

奔驰全新C级旅行曝光 换新灯组/内饰同款S级-图3

奔驰全新C级旅行曝光 换新灯组/内饰同款S级-图4

现款C级旅行

外观方面,渲染图只像我们展示了车侧与车尾,整体变化不大,不过细端详还是能发现不一样的地方。新车后视镜基座下移至了门板处,两条腰线进行了重新处理,并均置于门把手上方,提高了视觉重心,轮圈样式也调整为了枪灰色多幅条式。车侧取消了贯穿灯组两侧的镀铬饰条,虽稍显单调,但少了镀铬元素的装点,视觉效果上更加清爽。灯腔内灯带也采用了最近家族式设计,由现款的分层式改为圆环状,车尾整体视觉效果与小老弟A级两厢比较靠近。

奔驰全新C级旅行曝光 换新灯组/内饰同款S级-图5

内饰部分,新车应该会与C级三厢版保持一致,根据此前我们报道的信息来看,C级将采用与S级相同的设计语言,装配大尺寸竖置液晶屏,方向盘也将与新E级看齐,采用三辐六轴式设计。动力方面,新车将继续搭载1.5T+48V轻混系统和2.0T高功率发动机。

奔驰C级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈