16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置、强动力

随着现在购车主力的逐渐年轻化,对车的要求已经不仅仅是代步工具那么简单,他们希望购买的车型既要外形帅气动力强,又要配置丰富满足日常家用。而本期《帮你选车》栏目就迎来了一位有这样购车诉求的消费者,他有16万的预算希望购买一台运动轿车,又对配置和动力有着需求。本次栏目我们为他推荐了三款车型,下面我们就来一起看一看。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图1

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图2

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图1

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图2

今天栏目的嘉宾小李是一位毕业几年的大学生,这几年手里攒了一些钱,有了购车的打算。通过和他的一番沟通,我们了解到他有这样几点诉求。

1.希望购买一辆运动轿车,动力不能太弱

2.裸车价格16万左右,品牌方面没有过多要求

3.家里的第一辆车,希望配置丰富兼顾家用

结合小李的用车需求,我们挑选了三款车型推荐给他:

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图3

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图4

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图5

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图6

别克君威外观的颜值在同级别绝对可以说是力压一大票竞争对手。在这个颜值即正义的时代,君威动感时尚的外观设计,深得年轻人的心。飞翼式前格栅设计、犀利的前大灯、动感流畅的腰线以及饱满的车尾设计,让君威的每一“面”都充满着时尚动感气息。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图7

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图8

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图9

别克君威在配置上有不错表现,无钥匙启动/进入、远程启动、前排座椅加热、自动空调等舒适性配置十分齐全。在安全辅助配置方面,前后排头部气囊、前排侧气帘、被动行人保护、胎压显示等均为标配,此外还配备了如后驻车雷达、倒车影像、倒车车侧预警等功能。空间上,君威接近两米九的轴距,提供了更好的乘坐空间表现。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图10

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图11

推荐理由:外观、内饰造型动感时尚,动力配置表现均衡

得益于较大的终端优惠,指导价为19.68万元的别克君威 2020款 552T 豪华型,16万出头就能拿下。在满足小李基本需求的情况下,君越的外观造型相当运动,非常适合小李这样的年轻人去驾驶,同时1.5T发动机配合9AT变速箱,动力和油耗表现都不错,总体来说值得选择。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图14

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图15

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图16

起亚凯绅的造型虽然没有那么激进,但却十分沉稳而大气。虎啸式设计的前格栅,搭配两侧上挑式的LED日行灯,让凯绅看起来更具侵略性。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图17

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图18

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图19

16万元的预算起亚凯绅能买到最高配车型,有着丰富的配置。前排侧气囊、前后排头部气囊、胎压显示、后驻车雷达、倒车影像、车侧盲区影像等安全辅助性配置一应俱全。同时实用、舒适性配置也非常丰富,配备了发动机启停、可开启全景天窗、感应后备厢、无钥匙进入/启动、皮质座椅、主驾驶带有腰部支撑、前排座椅加热/通风、外后视镜加热、车载空气净化器、温度分区自动空调等功能。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图20

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图21

推荐理由:安全和舒适性配置丰富,不到13万就能买,性价比高

起亚凯绅最高配的官方指导价还不到15万元,综合终端优惠,起亚凯绅2019款 1.8L 自动DLX裸车价格才12万出头。这款车型满足了小李的基本需求,同时在安全和舒适配置上非常丰富。对于小李这样经济实力有限的人群来说,是非常实惠的选择。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图22

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图4

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图5

红旗H5外观给人的感觉相当动感,同时还有红旗车自带的气质。巨大的直瀑式前格栅,延续至机舱盖的标志性红旗LOGO以及动感的车身线条,足以让你在车流中吸引不少人的目光。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图6

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图7

红旗H5有着不错的配置表现,安全辅助性配置涵盖了如前排侧气囊、前后排头部气囊、车道偏离预警、主动刹车系统、后驻车雷达、自动驻车等主流配置。此外还提供了无钥匙启动、远程启动、自动头灯、外后视镜锁车自动折叠、感应式雨刷等功能。

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图8

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图9

16万左右的运动轿车 这三款能买到高配置强动力-图10

推荐理由:外观时尚内饰轻奢 动力表现配的上运动轿车定位

根据小李的预算,16万左右的价格刚好能买到红旗H5的1.8T车型,除了能满足小李的基本诉求,全新的 1.8T+48V轻混的动力配置,带来澎湃的动力表现,48V轻混系统还能提升整车的行驶品质。同时,时尚的造型和轻奢的内饰风格,也颇受年轻人喜爱,非常值得选择。

总结:按照小李的购车需求,我们为他推荐了以上三款车型,他们在满足小李基本诉求的同时,各自有着鲜明的特点。选择别克君威可以获得更运动的外观内饰设计,更能激发驾驶的欲望;起亚凯绅则主要突出的是高性价比,13万能买到顶配;红旗H5其优秀的动力和科技感十足的内饰表现,足以打动年轻人的心。如果您也有小李类似的购车诉求,不妨了解一下本文推荐的三款车型。

红旗H5
红旗H5 网友评分 : 4.8
参考价 : 14.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈