同比/环比增长!拓陆者5月终端实销达1801辆

日前,笔者从福田拓陆者官方获悉,2020年5月终端实销达1801辆,创下新高。由于今年疫情的影响,皮卡市场经历了2月、3月的低谷后,4月、5月市场逐渐复苏,越是在这种最艰难的时刻,越能体现产品以及品牌的真正实力,而福田拓陆者正是凭借“老品牌”、“高品牌价值”、“强实力”等优势脱颖而出,无论是低谷期还是复苏期,均表现出不俗的实力。

同比/环比增长拓陆者5月终端实销达1801辆-图1

目前,福田拓陆者拥有征服者、胜途、驭途等多款车型,还推出了多款定制版车型,包括清风版、快捷版、海运版等,给消费者提供了极其丰富多样的选择,满足商用、家用等多维度需求。

同比/环比增长拓陆者5月终端实销达1801辆-图2

今年,福田拓陆者将凭借全球三大研发中心与德国工业4.0+的智能制造工艺,以及在渠道、服务等营销策略的出色表现,在提升自身销量的同时,也在不断推进国内皮卡乘用化的进程,塑造中国皮卡文化,打造中国优秀皮卡品牌而努力。

福田征服者
福田征服者 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈