大消息!福田拓陆者皮卡未来要搭载混合动力

2020年6月24日,福田发动机事业部与世界著名汽车零部件供应商博世公司就前期达成的48V BRS混合动力技术商业合作共识,召开了福田拓陆者皮卡48V BRS项目启动会议。

福田发动机事业部总裁对博世公司参与PDV1 2.0 BRS动力系统升级项目表示欢迎,他强调福田汽车重视未来动力系统的自主研发能力,肯定了博世公司在混合动力系统领域的技术优势,表示双方应结合目前排放法规及油耗法规升级的挑战,抓住发动机为核心的动力系统进行升级。

大消息福田拓陆者皮卡未来要搭载混合动力-图1

福田发动机事业部对博世公司基于拓陆者皮卡PDV1 2.0 BRS开展的工作表示肯定,双方现场进行了48V BRS混合动力系统云签约仪式。

大消息福田拓陆者皮卡未来要搭载混合动力-图2

通过此次合作,发动机事业部将努力与博世公司一起打造欧康黄金2.0动力系统,为后续发动机平台奠定油耗、排放优势基础,最终在后国Ⅵ b及第四阶段油耗时期,提升发动机事业部行业竞争力。

大消息福田拓陆者皮卡未来要搭载混合动力-图3

目前,福田拓陆者旗下皮卡产品均搭载了PDV1 2.0动力,即我们常说的欧康2.0T发动机。欧康发动机采用缸内直喷技术、双涡轮燃烧系统、2000bar博世燃油系统、IROX低摩擦轴瓦和VGT等技术。该动力系统响应目前全球皮卡市场柴油机小排量、大扭矩的趋势。搭载该款动力系统的皮卡不仅可满足高端行业工具用车需求,更是给消费者带来了乘用车的驾乘体验,让客户一车多用,商乘两不误。

大消息福田拓陆者皮卡未来要搭载混合动力-图4

凭借着自身强大的技术储备和先进的研发体系,整合康明斯、戴姆勒等全球领先技术资源,打造面向全球的发动机产品,欧康发动机真正做到了国际化。在机遇与挑战并存的新时代,欧康发动机以前瞻性的战略目标,打造更多强劲、节能、绿色、智能的动力产品,全面推动拓陆者皮卡动力升级,为中国用户提供更具价值的皮卡产品。

拓陆者驭途
拓陆者驭途 网友评分 : 4.88
参考价 : 10.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈