斯柯达明锐RS推插混版!年内开售/内饰造型更运动

斯柯达全新明锐于去年在海外市场正式发布,而全新明锐RS车型已于今年年初正式发布。近日据海外媒体报道,斯柯达全新明锐RS iV插电式混合动力车型将于今年年底前在美国市场正式开售。动力方面,新车将提供2.0T汽油版以及2.0T柴油版涡轮增压引擎+电动机所组成的插电式混合动力系统,传动系统将匹配7速DSG双离合器自动变速箱。内饰部分,新车配备了全新三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及悬浮式液晶中控屏幕。同时内饰多出还加入了Alcantara翻毛材质包裹,红色饰条也进一步凸显了车型运动感,换挡机构则为保时捷同款电子拨动式设计。

值得一提的是,新车配备了渐进式转向系统和带有多连杆后置装置的运动悬架,并且其行驶高度降低了15毫米(0.6英寸)。动态底盘控制自适应悬架将作为选装件提供,TSI车型还提供带有湿式多片离合器的限滑差速器。

斯柯达明锐RS推插混版年内开售/内饰造型更运动-图1

斯柯达明锐RS推插混版年内开售/内饰造型更运动-图2

斯柯达明锐RS推插混版年内开售/内饰造型更运动-图3

斯柯达明锐RS推插混版年内开售/内饰造型更运动-图4

斯柯达明锐RS推插混版年内开售/内饰造型更运动-图5

斯柯达明锐RS推插混版年内开售/内饰造型更运动-图6

斯柯达明锐RS推插混版年内开售/内饰造型更运动-图7

明锐
明锐 网友评分 : 3.2
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈