东风日产新款骐达正式开售!9.99万起售/配置升级

提及东风日产骐达想必大家并不陌生,该款车型早于2005年在华国产开售,凭借亲民的售价区间以及皮实耐用的市场口碑,在华销量屡屡攀升。目前东风日产新款骐达已在国内市场正式开售,新车共计推出四款车型,售价区间为9.99万-13.59万元。

动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率可达90kW,峰值扭矩155N·m,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱,同时该款引擎也被国内诸多消费者成为“最强皮实耐用引擎”,百公里油耗仅5.9L。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载嵌入式液晶中控屏幕,配色则以黑色以及深棕色为主,进一步提升了内饰豪华感。配置方面,新车提供了CTA倒车车侧预警、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、IEB预碰撞智能刹车等多项安全配置。

东风日产新款骐达正式开售9.99万起售/配置升级-图1

东风日产新款骐达正式开售9.99万起售/配置升级-图2

东风日产新款骐达正式开售9.99万起售/配置升级-图3

东风日产新款骐达正式开售9.99万起售/配置升级-图4

东风日产新款骐达正式开售9.99万起售/配置升级-图5

东风日产新款骐达正式开售9.99万起售/配置升级-图6

骐达
骐达 网友评分 : 3.15
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈