日产新款Versa售价曝光!搭1.6L引擎/运动外观

作为日产旗下的一款经典车型,阳光在国人心中留下了深刻的引擎,其皮实耐造的发动机以及亲民的售价更是赢得了诸多消费者们的芳心,而直至目前日产阳光的市场保有量依旧颇高。近日海外媒体曝光一组日产全新Versa实拍图片(国内为日产阳光),新车海外市场起售价为19,135美元(约为14万人民币)。

日产新款Versa售价曝光搭1.6L引擎/运动外观-图1

日产新款Versa售价曝光搭1.6L引擎/运动外观-图2

日产新款Versa售价曝光搭1.6L引擎/运动外观-图3

日产新款Versa售价曝光搭1.6L引擎/运动外观-图4

日产新款Versa售价曝光搭1.6L引擎/运动外观-图5

日产新款Versa售价曝光搭1.6L引擎/运动外观-图6

日产新款Versa售价曝光搭1.6L引擎/运动外观-图7

动力方面,新车搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率可达90kW,峰值扭矩155N.m,传动系统将匹配CVT无级变速箱。外观方面,新车前脸采用了最新家族式V字形进气格栅,周围加以粗壮镀铬饰条进行修饰。车身侧面配备多辐式铝合金轮毂。尾门上方加装了小尺寸扰流板,下方为隐藏式排气布局,并换装了全新样式护板,相比大众朗逸与日产旗下轩逸等车型,其整车运动感也更加浓烈。

骐达
骐达 网友评分 : 3.13
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈