15万落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错

网友提问:想要购入一辆家用两厢车型,比较看中两厢车型的灵活性,不考虑国产车型,预算在15万以内,想要问一下有哪些好的合资车值得推荐?

车市导购:首先这位网友想要购入一辆两厢车型,考虑到家用所以对空间还有舒适性方面还是有着一定需求,所以在这就不推荐一些太过于袖珍的车型了,此外这位网友不考虑自主品牌车型,预算在15万以内,其实这个价格区间还是有着一些不错的合资两厢车型,诸如高尔夫,福克斯等。综合以上几点,笔者推荐以下几款车型。

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图1

1.一汽-大众-高尔夫

厂商指导价:11.92-23.42万元

推荐购买车型:2019款 280TSI DSG 旗舰版

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图2

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图3

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图4

导购建议:在目前的紧凑型两厢车市场上卖的最火的就是高尔夫了,操控灵巧,行驶品质感好是这台车的标签,然后笔者要说的就是在北京这边的经销商处,2019款的高尔夫全系车型都有着4万元的优惠幅度,这台旗舰版车型的厂商指导价为18.02万元,经过优惠后经销商处的报价为13.81万元,可以说性价比十足。作为一款5门5座两厢车,高尔夫的车身尺寸在同级别来说不算小,长宽高4262/1799/1476mm,轴距为2637mm,标准状态下的行李箱容积为380L,日常家用的话基本上可以满足需求。

2.长安福特-福克斯

厂商指导价:9.98-16.58万元

推荐购买车型:2019款两厢 Ecoboost 180 自动 ST-Line

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图5

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图6

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图7

导购建议:福克斯同样是一款市场上受欢迎程度非常高的车型,2019款的福克斯在外观上面更加漂亮,笔者推荐的这款车型为全系最顶配版本的ST-Line版本,目前北京这边的经销商处有着两万元的优惠幅度,所以裸车价格也可以控制在15万元以内,且这台加装运动套件的车型,无论走到哪里都会是焦点。车身尺寸方面,长宽高4378/1810/1468mm,轴距为2705mm,标准状态下的行李箱容积为341升,和高尔夫相比相差不远。可能唯一不足的就是这台车使用的是一台三缸发动机,这台1.5T三缸发动机最大功率184马力,峰值扭矩243牛米,数据方面还是很亮眼。

3.东风日产-骐达

厂商指导价:9.99-13.49万元

推荐购买车型:2019款 1.6L CVT智尊版

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图8

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图9

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图10

导购建议:相比起前两台车型的高知名度,这台来自日产的骐达就显得低调许多,不过价格方面也优惠不少,2019款全系车型在经销商处有着两万元的优惠幅度,最顶配车型也不过12万元,外观方面自从2016年经过改款升级以后,后面的年款车型几乎都维持着一个原貌,同时也包括最新款车型,不过到也不显难看。车身尺寸方面,长宽高4393/1766/1524mm,轴距为2700mm,标准状态下的行李箱容积为435L,和高尔夫相比起来还是有着一定的优势,这台车虽然后续悬使用的是扭力梁结构,不过得益于日产的大沙发座椅和底盘方面偏于舒适性的调校,这台车作为家用显然更加合适。

15万可以落地高品质两厢车 这几款买菜耍帅都不错-图11

总的来说,这三台车型都有着自己的特点,高尔夫和福克斯在兼顾家用的同时明显更偏于运动取向,且这两台车的后期维护保养成本都不低,如果这位网友纯粹就是想追求家用,笔者还是更加推荐日产骐达,12万的价格能够买到顶配车型,更大的空间和更好的舒适性,不足之处就是外观方面稍显落后。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.58
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈